Cil京橋 🌈✨岩野の掲載
京橋駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【❤️‍🔥今話題のマスカラパーマ❤️‍🔥】¥3900*(仕上げコーティング付)👀💞の写真
    • マツパ

新規¥3,900
    新規¥3,900
    利用条件
    平日のみ
  • 【忙しい朝にメイク時短🙆‍♀️】ハリウッドブロウリフト(眉毛アイブロウwax付)¥4500*眉毛メイク無料🎁✨の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥4,500
    新規¥4,500
    利用条件
    平日のみ

フォト

• 掲載者がピックアップ
    こたつのプロフィール画像

こたつさんの口コミ

施術のクオリティはもちろん、 対応がほんとに素敵な方でした。 ちょうど良い距離感と細やかな配慮がとっても心地よかったです🌸 また機会があればぜひお願いします😊

【🧚当日限定🧚】パリジェンヌラッシュリフト🩰 ¥2500 ¥2,500

来店日:2024年5月16日
    Cil京橋 🌈✨岩野のプロフィール画像

Cil京橋 🌈✨岩野さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 沢山のお褒めの言葉とても励みになります☺️🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2024年5月16日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

すごく綺麗にあがってて、満足です☺️ また、お願いしたいです!

【❤️‍🔥今話題のマスカラパーマ❤️‍🔥】¥3900*(仕上げコーティング付)👀💞 ¥3,900

来店日:2025年3月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎで感動しました!!! ありがとうございました!!!

【💓当日予約3名限定💓】韓国風🇰🇷まつげパーマ¥2200*(束感コーティング付👀💕)次回予約特典アリ🫶 ¥2,200

来店日:2025年3月10日

アピールポイント

✨💎当日予約大歓迎💎✨5/30より京橋に新店舗OPEN🏠✨京橋駅より徒歩3分🚶 超お得🉐ゲリラクーポンも要CHECK👈🏻

【🍓3月限定クーポン多数ご用意ちゅう🍓】 丁寧なカウンセリングであなたに似合うを見つけます✨ ご覧いただきありがとうございます☺️✨ 右上の・・・から♡マークを押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります! 是非、お気に入り登録をよろしくお願いいたします🥰︎︎︎︎︎︎💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💍まつげパーマ カール感の選べるデザインまつげパーマ✨ 一重、奥二重、二重とお目元に合わせて施術していきます。 ナチュラルからぱっちりまでその日の気分に合わせてお仕上りをお選び頂けます♪ ◽︎ぱっちりなお目元にしたい方 ◽︎ナチュラルがお好きな方 ◽︎様々なデザインを楽しみたい方 ◽︎まつげパーマが未経験の方 などにおすすめです☺️ 🩰パリジェンヌラッシュリフト 当店人気No.1メニュー! 根元から80度立ち上げデザイン 目を最大限に大きく見せる事で、目に光が入り瞳が輝きます✨ ◽︎目を大きく見せたい方 ◽︎逆まつげでお悩みの方 ◽︎まつ毛が短い方 ◽︎マツエクを卒業された方 などにおススメです☺️ 👗アイブロウデザイン セットメニューとしても人気! WAX脱毛をすることにより毛穴の汚れ等もとれるため、眉周りの肌まで綺麗になります♪ ◽︎自分に合った眉の形がわからない方 ◽︎毎日のメイクが大変だと思う方 ◽︎眉毛の処理の仕方がわからない方 ◽︎アイブロウデザインが未経験の方 などにおススメです☺️ 【JR京橋/京阪京橋/長堀鶴見緑地線京橋】 ⚠️ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします。

プロフィール

初めまして😊✨ Cil京橋店の岩野と申します! あなたのなりたいお目元を叶えるお手伝いをさせていただきたいです! お目元の印象で普段の数倍も可愛く、かっこよくなれるので少しでも気になったらぜひお越しください!

得意な施術
マツパ
施術について
一人一人のなりたいを叶えるためにカウンセリングをしっかり丁寧にを心がけています☺️ お客様のお時間を大切に接客させて頂きます!
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、映画、ドラマ鑑賞、ネイル、漫画
資格・役職
美容師免許

Eir京橋の詳細情報

Eir京橋
大阪府大阪市都島区東野田町5-2-4 フタバビル4F (地図)
京橋駅3分
京橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / メルペイ