plaisir beautyのプロフィール画像

Plaisir beauty プレジールビューティー plaisir beauty

三ノ宮駅4分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅4分

plaisir beautyのメニュー

plaisir beautyのフォト

plaisir beautyの口コミ

4.3

• chikaさんの口コミ

丁寧な施術と、私の爪が熱が敏感なので確認して頂きながらでとても快適でした。
    いつも1回目は緊張して疲れますが、そんな事もなく、ゆっくり出来ました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

• 🍊🧸さんの口コミ

お話がたのしかったです!施術も丁寧で良かったです。

接客は良かったのですが、想像してたのとだいぶ違ったのと粘土の部分2本中の1本突っかかりでボコボコになってて仕上がりが残念でした。

plaisir beautyのアピールポイント

初めまして Nailsalon plaisirです🐮 色混ぜ大好き♡お客様一人一人の御手元に馴染むカラー作りにこだわっています✨️ ------------------------- 爪先を見るたびに "喜び plaisir" を届けたい♡ -------------------------

Nailsalon plaisir.では 全ての工程に確認や提案を行いながらの施術を 心掛けておりますのでご安心ください☺️🧡

plaisir beautyのプロフィール

アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
JNEC2級、JNA中級、衛生管理士

Plaisir beautyの詳細情報

Plaisir beautyの内観・外観1

Plaisir beautyの内観・外観2

Plaisir beautyの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-16 アイリット三ノ宮102号室 (地図

三ノ宮駅4分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅4分

JR三ノ宮駅徒歩3分、阪急三ノ宮駅徒歩5分🐾 付近にコインパーキングあり🅿️

三宮駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir beauty付近の駅のネイルサロンを探す