NAILSALON RE:BIELの掲載
NAILSALON RE:BIELのプロフィール画像

NAIL SALON RE:BIEL ネイルサロンリビエル NAILSALON RE:BIEL

神戸三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 元町駅3分

NAILSALON RE:BIELのメニュー

NAILSALON RE:BIELのフォト

NAILSALON RE:BIELの動画

NAILSALON RE:BIELの口コミ

• みさきさんの口コミ

開店した際から利用させてもらってます。
    いつも持ち込みデザインでして頂いてますが、見せたものを相談しながらさらに可愛くアレンジしてくれ、大満足です💕👍
    納得いくまで色やパーツの相談にものってくれ、推しネイルや夢の国のネイルなどの派手なものからシンプルなものまで理想以上の仕上がりです💕
    半個室でゆっくりディズニーの映画を見たり、楽しくお話ししたりしながら過ごすことができて息抜きの時間にもなっています🥺
    これからもよろしくお願いします!!

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨
    ネイルもご満足いただけてよかったです!
    とても嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです☺️

また次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月18日
  • しゅうたんさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐにメッセージもやりとりできて
    私のオーダーに合わせてメニュー変えてくださりました。
    デザインも相談にのってくださり、希望通りでかわいい仕上がりになりました!

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨

丁寧なカウンセリングを心がけているので、とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪ありがとうございます☺️
    ナチュラルなネイルとてもお似合いでした♡

なにかございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2024年1月18日
  • myuchさんの口コミ

私情で15分遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださりました!!

初めてと言っていいほど施術中の会話も楽しく、また映画も見れたというのがすごくよかったです!!
    施術後のローションの香りも良かったので気分がとてもいいです!!
    次はマグネットカラーでお願いします!

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨

私も楽しくて施術があっという間に感じました!
    こだわりのハンドクリーム、気に入っていただけて嬉しいです☺️

次回もマグネットで可愛くしましょう!
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月13日

NAILSALON RE:BIELのアピールポイント

4/30🈳あり!【当日予約OK🙆‍♀️】美フォルム✨お爪に優しいフィルイン施術💅持ち込みok♪カラー(色混ぜ🆗)パーツたくさんご用意!お爪のお悩み、デザインなどお気軽にご相談ください☺️

11/2よりopen✨

丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に寄り添った施術をさせていただきます!
深爪や、爪の欠け、浮きやすい、乾燥などお爪にお悩みのある方、ぜひ一度お任せください☺️

半個室になっておりますので周りを気にせず、ゆったりしたお時間をお過ごしいただけます💓
Netflix、Disney+、TVer、YouTubeでお好きな映画も見ていただけます📺

予約が✖️になっていてもご案内できる場合もございますので、お気軽にお電話ください☺️

【オプションメニュー】

・長さだし(チップ)1本 440円〜 亀裂補強 1本440円〜
 ※予約時に、本数を必ずお知らせください。
  当日ですと、本数によってはメニュー変更、デザイン変
  更をお願いする場合がございます🙇‍♀️

・カラー追加 1色 550円
 カラーの追加が可能です♪(持ち込みデザインは何色でも🆗)

・ストーン 1粒 55円〜
 (持ち込みデザインは無料!)

・特殊パーツ 550円
 パーツのサンプルからお選びいただけます☺️

・前回施術から4週間以内 オフ無料
       4週間以降 1100円
 ハードジェルは+550円

NAILSALON RE:BIELのプロフィール

JNA1級取得♪
半個室でゆっくりお過ごしいただけます☺️
持ち込みデザインOK!
カラー、デザインなど、お気軽にご相談ください✨

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、メンズネイル、長さだし、持ち込みデザイン
カウンセリングをしっかり行い丁寧な施術を心がけております☺️ デザインやお爪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください🌸 たくさんのカラー、パーツを揃えております♪
映画鑑賞
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

NAIL SALON RE:BIELの詳細情報

NAIL SALON RE:BIELの内観・外観1

NAIL SALON RE:BIELの内観・外観2

NAIL SALON RE:BIELの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-1 402 (地図

神戸三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 元町駅3分

三ノ宮駅から徒歩6分 元町駅から徒歩3分 1階にファミリーマートがあるビル・ NAILIST SALON KOBE TOR ROADの看板が目印です

旧居留地大丸前駅
日 定休日
定休日 日曜・不定休

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON RE:BIEL付近の駅のネイルサロンを探す