この度はありがとうございました♬.*゚
初めてのお店で緊張しましたが笑顔で丁寧に
接客して頂きとても落ち着く事ができました💭ྀི
カウンセリングもとっても丁寧で色々と目に合う物を
提案して下さり 仕上がりも今までで1番綺麗に上がって
いてとても嬉しいです🙇🏻♀️🤍
また是非利用させて頂きたいです𓂃𓈒𓏸𓍯
この度はありがとうございました♪
まず思ったのが、接客が良いと思いました!
笑顔で、こちらもとても良い気持ちになりました!
まつ毛も綺麗になり嬉しいです!
またよろしくお願いします☺️ありがとうございました😊
無料とはいえ今まで行ったマツパの中で1番よくて、とても丁寧で落ち着く雰囲気で満足でした!料金払ってもいいレベルでマツパもしっかり上がってて大満足でした!!これから通いたいなと思いました☺
今回もありがとうございました🥹
前回よりスムーズな感じがしました!!
リラックスして爆睡でした(笑)
また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻
紹介で初めてのマツエクでしたがとても満足の仕上がりでまたお願いしたいと思ってます!
丁寧に施術してくださり最初のカウンセリングも真摯になって聞いてくれました。
デザインもすごく可愛く出来上がりました!
すごく乾燥していたので加湿器を置いてくれたら嬉しいです…
2度目の利用ですが前回同様仕上りも接客もとても良かったです!
またご利用させて頂きたいです^^
接客も丁寧でわかりやすかったです。
バサバサ感が予定より少なくて付けてる感が気になるところです…
少し残念🥲でしたが、一生懸命やっていただいたので練習モデルでまた今年中に応募出来たらお願いしたいなと思います。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
また行きたいと思います!
笑顔で接客してくださり、初めての店でも安心できました。説明も丁寧で、まつ毛の上がりも大満足です。
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で安心できました
可愛く仕上げていただけて嬉しいです☺♡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
前回施術してもらった時も可愛かったですが、今回は付け方もとても上手でデザインもお気に入りです!
エクステのもちも前回良かったです、今回もありがとうございました✨頑張ってください✨
大満足でした(^_^)!!
仕上がりも接客もとってもよくてまたリピートしたいです🥺🧡
友達や家族にも宣伝しておきます✌️
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
本数も前回より多く付けて頂き嬉しいです。
またよろしくお願い致します🙇♀️
初めてのマツエクでしたが注意事項など丁寧にわかりやすく教えていただきました。仕上がりも満足です😽またよろしくお願いします🙇♀️
可愛く仕上げてくださってありがとうございます‼️
大満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願い致します。
前に行った時よりも断然綺麗に仕上がっていてとても満足です!!!形もバランスもとても気に入ってます!話してみたらとても話しやすかったですく笑顔が可愛いアイリストさんでした✨️
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました💖
気になっていたまつ毛のことも色々答えてくださってありがとうございます😊また機会があればぜひ施術をお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。
施術や説明が丁寧でとても良かったです✨
仕上がりも想像していた通りのまつ毛になったので気分うきうきです‼️この度はありがとうございましたー!