ukiko (ウキコ)の口コミ

なえさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 優柔不断な私に合わせて、色をアドバイスしていただき 自分好みのニュアンスネイルになりました!!! とっても可愛くて眺めています。 お話も楽しくて、また利用させていただきます。 ありがとうございました😊
来店日:2024年12月6日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
なえさま 先日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ 初ニュアンスとのことでしたが気に入っていただけて何よりです😌🩵 たくさんお話ししてくださりありがとうございました! またお待ちしております◎
返信日:2024年12月9日
kさんの口コミ
お色や爪の形をご相談しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました!お気に入りです!
来店日:2024年11月30日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
kさま 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ お色もお形も気に入っていただけてよかったです! ちゅるんとしたブラウンがとてもお似合いでした🤎 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎
返信日:2024年12月9日
saさんの口コミ
とても可愛いネイルしてくださりありがとうございます🍒 たくさんお話しもできて楽しかったです! また機会があれば是非お願いします😊
来店日:2024年11月30日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
saさま この度はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ クリスマスっぽい深めの赤がお似合いでした🎅🏻❤️ 共通の趣味のお話などなどこちらこそ楽しかったです! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎
返信日:2024年12月2日
ソースカツ丼さんの口コミ
カラーがとても豊富でドンピシャなカラーでネイルができました✨スピードも早く疲れることなくネイル出来ました✌️😫 お話もすっごく楽しくて色んなこと語れて嬉しかったです🥰❤️ また通います!!⭐️⭐️
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
ukiko (ウキコ)さんからの返信
ソースカツ丼さま この度はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ ドンピシャなカラーが見つかってよかったです🥺 いつも沢山お話ししてくださりありがとうございます! またお待ちしております🙏🏻
返信日:2024年12月28日
明日香さんの口コミ
ご丁寧に施術いただきありがとうございました! 赤のクリスマスっぽいワンカラーとってもお気に入りです🎅❤️
来店日:2024年11月27日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
明日香さま 先日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ クリスマスらしい濃いめの赤がとてもお似合いでした🎅🏻❤️ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎
返信日:2024年11月29日
mimosaさんの口コミ
ニュアンスネイルはじめてでどんな感じかドキドキしていたんですがとってもかわいくしていただき大満足です!!カラーもたくさんあったので悩んでいたんですが、いろいろアドバイスしていただきお気に入りのカラーになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年11月21日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
mimosaさま この度はご来店いただきありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ お気に入りのカラーに入れていただき嬉しいです♡ ニュアンスが爪のお形にもマッチしていてとてもお似合いでした! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎
返信日:2024年11月25日
さなさんの口コミ
予約時に時間の調整をお願いしたのですが快く引き受けてくださり対応も早くて丁寧でした。 施術中はずっとお話ししていて共通の趣味で盛り上がって楽しかったです。色や形を迷っていましたがこちらの要望に全て答えてくださり満足です!また機会があればぜひよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年11月20日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
さなさま 先日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ お色もお形も満足していただきよかったです! わたしも趣味のお話ができてとても楽しかったです🩷 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎
返信日:2024年11月29日
enaaneさんの口コミ
接客からとても丁寧で、仕上がりも可愛く綺麗にして頂き大変満足です!ありがとうございました✨✨
来店日:2024年11月19日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
enaaneさま 本日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ 冬らしい濃いめブラウンがとてもお似合いでした🧸🤎 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします
返信日:2024年11月19日
にもさんの口コミ
カラーがたくさんですごく迷ったのですが一緒に選んで頂き、助かりました🫧お話もすごく楽しかったです🦊ྀི🩵
来店日:2024年11月18日
ひかるさんの口コミ
10分ほど遅れてしまったのですが、親切な対応をして下さってありがとうございました!担当者さんの雰囲気も素敵でお話もとても楽しかったです!初ニュアンスでしたが、カラーも親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!
来店日:2024年11月15日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
ひかるさま 本日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ オレンジを混ぜたニュアンスがとてもお似合いでした🧡 初ニュアンスを任せていただきありがとうございました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎
返信日:2024年11月15日
まこさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 ニュアンスネイルもとても可愛くて気に入ってます。 お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすい空間でした!!
来店日:2024年11月7日
ukiko (ウキコ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️ くすみピンク系ニュアンスとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて何よりです🩷 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎
返信日:2024年11月8日
- 1