ukiko (ウキコ)の掲載
ukiko (ウキコ)のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店ukiko (ウキコ)

渋谷駅1分
  • ハンドネイルが好評

ukiko (ウキコ)の口コミ

• なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 優柔不断な私に合わせて、色をアドバイスしていただき 自分好みのニュアンスネイルになりました!!! とっても可愛くて眺めています。 お話も楽しくて、また利用させていただきます。 ありがとうございました😊

【練習モデル】【ハンド】ニュアンスネイル(オフ込み) ¥2,000

来店日:2024年12月6日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

なえさま 先日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ 初ニュアンスとのことでしたが気に入っていただけて何よりです😌🩵 たくさんお話ししてくださりありがとうございました! またお待ちしております◎

返信日:2024年12月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お色や爪の形をご相談しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました!お気に入りです!

来店日:2024年11月30日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

kさま 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ お色もお形も気に入っていただけてよかったです! ちゅるんとしたブラウンがとてもお似合いでした🤎 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎

返信日:2024年12月9日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても可愛いネイルしてくださりありがとうございます🍒 たくさんお話しもできて楽しかったです! また機会があれば是非お願いします😊

来店日:2024年11月30日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

saさま この度はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ クリスマスっぽい深めの赤がお似合いでした🎅🏻❤️ 共通の趣味のお話などなどこちらこそ楽しかったです! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎

返信日:2024年12月2日
  • ソースカツ丼のプロフィール画像

ソースカツ丼さんの口コミ

カラーがとても豊富でドンピシャなカラーでネイルができました✨スピードも早く疲れることなくネイル出来ました✌️😫 お話もすっごく楽しくて色んなこと語れて嬉しかったです🥰❤️ また通います!!⭐️⭐️

来店日:2024年11月29日来店回数:2

ukiko (ウキコ)さんからの返信

ソースカツ丼さま この度はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ ドンピシャなカラーが見つかってよかったです🥺 いつも沢山お話ししてくださりありがとうございます! またお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年12月28日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました! 赤のクリスマスっぽいワンカラーとってもお気に入りです🎅❤️

来店日:2024年11月27日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

明日香さま 先日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ クリスマスらしい濃いめの赤がとてもお似合いでした🎅🏻❤️ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎

返信日:2024年11月29日
  • mimosaのプロフィール画像

mimosaさんの口コミ

ニュアンスネイルはじめてでどんな感じかドキドキしていたんですがとってもかわいくしていただき大満足です!!カラーもたくさんあったので悩んでいたんですが、いろいろアドバイスしていただきお気に入りのカラーになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年11月21日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

mimosaさま この度はご来店いただきありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ お気に入りのカラーに入れていただき嬉しいです♡ ニュアンスが爪のお形にもマッチしていてとてもお似合いでした! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎

返信日:2024年11月25日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

予約時に時間の調整をお願いしたのですが快く引き受けてくださり対応も早くて丁寧でした。 施術中はずっとお話ししていて共通の趣味で盛り上がって楽しかったです。色や形を迷っていましたがこちらの要望に全て答えてくださり満足です!また機会があればぜひよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年11月20日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

さなさま 先日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ お色もお形も満足していただきよかったです! わたしも趣味のお話ができてとても楽しかったです🩷 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎

返信日:2024年11月29日
  • enaaneのプロフィール画像

enaaneさんの口コミ

接客からとても丁寧で、仕上がりも可愛く綺麗にして頂き大変満足です!ありがとうございました✨✨

来店日:2024年11月19日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

enaaneさま 本日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ 冬らしい濃いめブラウンがとてもお似合いでした🧸🤎 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします

返信日:2024年11月19日
  • にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

カラーがたくさんですごく迷ったのですが一緒に選んで頂き、助かりました🫧お話もすごく楽しかったです🦊ྀི🩵

来店日:2024年11月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、親切な対応をして下さってありがとうございました!担当者さんの雰囲気も素敵でお話もとても楽しかったです!初ニュアンスでしたが、カラーも親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!

来店日:2024年11月15日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

ひかるさま 本日はご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ オレンジを混ぜたニュアンスがとてもお似合いでした🧡 初ニュアンスを任せていただきありがとうございました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎

返信日:2024年11月15日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 ニュアンスネイルもとても可愛くて気に入ってます。 お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすい空間でした!!

来店日:2024年11月7日

ukiko (ウキコ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 技術取得中のため至らない点もあったかと思いますが、練習にお付き合いいただいたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️ くすみピンク系ニュアンスとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて何よりです🩷 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします◎

返信日:2024年11月8日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-24-5 ドクターズビル4階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅B2出口を出てまっすぐ進みます。 ファミリーマートさんと日高屋さんの間にありますドクターズビルの4階までお越しください。 無人受付のシェアサロンのため入口すぐのタッチパネルで担当者名【ウキコ】を検索、ご予約時のお名前を入力してお呼び出しいただき、待合ブースにてお待ちください。 場所や受付などご不明点がございましたらメッセージよりご連絡をお願いいたします。
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay