ukiko (ウキコ)の掲載
ukiko (ウキコ)のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店ukiko (ウキコ)

渋谷駅1分
  • ハンドネイルが好評

ukiko (ウキコ)のメニュー

ukiko (ウキコ)フォト

ukiko (ウキコ)の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

急遽サロンを探してたまたま見つけたお姉さんでしたが大正解でした! 爪の長さ的にダメ元でスクエアをお願いしてみたら、ここはこうしてみますか?と案を下さりご丁寧に施術していただきました! 共通の話題もありあっという間に終わったし仕上がりも満足です! ありがとうございました☺︎

【ハンド】マグネットネイル(オフ込み) ¥4,500

来店日:2025年7月21日
  • みのプロフィール画像

最強かわいい桃にしてもらいました!天才ネイリストさん🥰

【ハンド】ニュアンスネイル(オフ込み) ¥4,500

来店日:2025年7月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

施術していただいて約1ヶ月経ちましたが、持ちが良くまたお願いしたいです✨明るい方で接客も素敵でした💕

【ハンド】ワンカラーネイル(オフ込み) ¥3,900

来店日:2025年6月23日

ukiko (ウキコ)のアピールポイント

【渋谷駅B2出口から徒歩1分🚶🏻‍♀️】お爪に優しいフィルイン対応◎

シンプルからゆるっと一癖ネイルまで ショートネイルさん大歓迎☺︎ ジェルネイルが初めての方やお久しぶりの方もお気軽にご相談ください🌱 JNEC/JNA/衛生管理士/フットケア理論 資格保持 Instagram ▶︎ @ukiko.cans 注意事項をご一読いただいてからご予約ください⚠️

ukiko (ウキコ)のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🌱 instagram @ukiko.cans

得意な施術
個性派ネイル、マグネットネイル、マーブルネイル、ショートネイル
施術について
ゆるポップ / カジュアル / 個性派 / ひと癖シンプル ショートネイルが得意なukiko(ウキコ)です🧸 ご新規様の長さ出しは行っておりません。
趣味・好きなこと
野球観戦⚾️
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Orla店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-24-5 ドクターズビル4階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅B2出口を出てまっすぐ進みます。 ファミリーマートさんと日高屋さんの間にありますドクターズビルの4階までお越しください。 無人受付のシェアサロンのため入口すぐのタッチパネルで担当者名【ウキコ】を検索、ご予約時のお名前を入力してお呼び出しいただき、待合ブースにてお待ちください。 場所や受付などご不明点がございましたらメッセージよりご連絡をお願いいたします。
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay