kico福島店コバヤシ リョウガ

- 掲載者がピックアップ

過去にブリーチしていたのでムラがあったのですが、したい カラーを見せながら相談して、ムラになりにくいオススメの かわいいカラー提案して下さりました!おかげで綺麗に仕上がってとても満足致しました🤭トリートメントもして頂いたのでブリーチで傷んでた髪がサラサラになりました!✨️ 仕上がりはもちろん、私の相談に親身に寄り添って下さって、 細かい所まで気遣いして下さり接客もとても良かったです👍🏻 是非また行かせて頂きたいです!ありがとうございました^^
来店日:2026年7月20日
コバヤシ リョウガさんからの返信
口コミありがとうございます😆 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください!ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年7月21日
Yさんの口コミ
リタッチでしたが色味の違和感もなく自然な感じの仕上がりでとても満足しています 気遣いのある接客も嬉しかったです ありがとうございました
来店日:2026年8月27日
コバヤシ リョウガさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりも接客もご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年8月31日
sayuriさんの口コミ
子ども同伴でも快く対応してくださり、とても助かりました。 希望のカラーだとどのような仕上がりになるか等のアドバイスを丁寧にしてくださり、イメージに近いカラーで自然と馴染むカラーの提案もしてくださったので、安心してお任せすることができました。 終始丁寧に施術してくださる中で、トーク力が高く楽しく過ごさせていただきました✨ 肝心の仕上がりは想像以上で、最初に希望したカラーよりも大満足のカラーとなりました✨ ツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月26日
コバヤシ リョウガさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!🙇♂️✨ カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました! またお子様と一緒にお気軽にお越しください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2026年8月27日
きぃさんの口コミ
色むらがあったのですが色々相談にのってくださりお話もしやすく楽しい時間を過ごせて仕上がりも気に入りました。 トリートメントもして下さったので嬉しかったです。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2026年8月25日
コバヤシ リョウガさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ こちらこそ、いろいろお話しさせていただきながら楽しく施術させていただきました!🙇♂️ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです😊
返信日:2026年8月26日
かっぱさんの口コミ
丁寧かつ楽しく施術していただきました! 癖もしっかり見ていただき、仕上がりも大満足です✨ これからも頑張ってください💫
来店日:2026年8月20日
コバヤシ リョウガさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ 楽しくお話ししながら施術させていただけて、僕もとても楽しかったです!😊 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!🙇♂️
返信日:2026年8月20日
くろさんの口コミ
きれいに染めていただきましてありがとうございます!
来店日:2026年8月7日
コバヤシ リョウガさんからの返信
口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです!🥹
返信日:2026年8月8日
まるさんの口コミ
可愛らしいお話好きな方で楽しかったです。 カラーも良い感じにありがとうございます。
来店日:2026年8月3日
コバヤシ リョウガさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらも楽しくお話しさせていただけて、とても楽しい時間でした✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
返信日:2026年8月4日
はるちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラー家に帰っても染まり具合等とても満足です˚✧₊⁎ 色々長い間お話もありがとうございました! また時間合えばお伺いさせていただきたいです☺️
来店日:2026年7月28日
コバヤシ リョウガさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております😊
返信日:2026年7月28日
フーちゃんさんの口コミ
楽しくお話ししながらカラーしていただき、ありがとうございました! カラーの仕上がりも素敵な色で気に入っています! ただ、こめかみ部分の白髪が少し染まりきっていないところがあったので、その点だけ少し気になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年7月23日
コバヤシ リョウガさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 一方で、こめかみ部分の白髪が染まりきっていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はより細かい部分までしっかり確認し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
返信日:2026年7月27日
- 1