40%以上オフ!ミニモSALE
Lily nail 船橋 yuki🎀の掲載
Lily nail 船橋 yuki🎀のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash] Lily nail 船橋 yuki🎀

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

Lily nail 船橋 yuki🎀のメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

🔺当日キャンセル・無断キャンセル・遅刻による時間変更はご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。(キャンセル代別途2000円頂きます。)今後、私のサイトでのご予約も受け付けることができなくなります。予めご了承くださいませ。
🔺ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
期間限定や日時指定クーポンご利用のお客様は、その他の日時を選択されている場合、通常価格となります。予めご了承ください。
いかなる場合でも遅刻されますと、施術ができない場合と、メニューの変更をしていただく場合もあります。
お時間には余裕をもってご来店お願いします。
🔺当日のメニューの変更は手続き上出来かねます。
🔺お一人様、ひとつのアカウントでのご予約をお願いいたします。保留の予約をしますと、他のお客様が予約をとれなくなってしまいます。皆様のご協力をお願いいたします。
🔺10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。
🔺【オフなし】の予約でオフあった場合は施術をお断りする事がございます。
ご予約時に必ずオフありメニューの選択をお願いいたします。
🔺他某体でも予約受付をしている為、重複した際には時間日付の変更をお願いしております。
🔺亀裂補強や長さ出し等が必要な場合は別途料金をいただいております。
亀裂補強や長さ出しが有る、もしくは施術が必要な場合は事前にメッセージにて本数も一緒にお伝えください。
事前に申し出が無い場合は施術ができない場合がございます。
🔺亀裂補強や長さ出しが必要でもご予約状況によってはご対応できない場合がございます。
🔺メニューの【オフあり】はジェルオフになります。アクリル、アクリルスカルプやチップオフ等ある場合は別途料金が発生しますので事前にお申し出ください。
申し出が無かった場合はご予約状況によっては施術をお断りすることもございます。
🔺3Dパーツ、大きいパーツ、ストーンがたくさん乗っているオフがある場合は事前にお知らせください。
🔺出血やケガ、痛みがある場合、状況をみて施術をお断りする場合がありますのでご了承をお願いいたします。
🔺施術中はメッセージの返信ができませんので、お急ぎの際は店舗までお電話ください。

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]付近の駅のネイルサロンを探す