40%以上オフ!ミニモSALE
EARTH光の森 MANAMIの掲載
EARTH光の森 MANAMIのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 熊本光の森店EARTH光の森 MANAMI

光の森駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

EARTH光の森 MANAMIの口コミ

• Chiiiのプロフィール画像

Chiiiさんの口コミ

バッチリ上がりました🤘 ありがとうございました!!

来店日:2026年2月6日
  • ゆーきゃんのプロフィール画像

ゆーきゃんさんの口コミ

予約のやりとりも丁寧で、施術中も個室の落ち着いた店内でリラックスできました。 まつ毛もバッチリ上がってメイクが楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客と施術をしていただいて仕上がりもとても満足です!

来店日:2026年1月29日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

N様 先日はご来店誠にありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 これからも喜んでいただける様精進して参ります! ありがとうございました✨ またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2026年2月4日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

本日は、丁寧な施術で理想通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました! 気さくに話しかけてくださり、お店も綺麗で、居心地が良かったです。 また行きたくなるお店です。 本日は、本当にありがとうございました!

来店日:2026年1月27日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

あんちゃん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございまし た✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️ 居心地が良いと感じていただけたことが、何よりの励みになります! これからもより良い技術と空間づくりに努めてまいります。 またのご来店を、お待ちしております✨

返信日:2026年2月4日
  • ギリギリハム太郎のプロフィール画像

ギリギリハム太郎さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした! 仕上がりも理想通りで、根元からしっかり立ち上がっていてカールも綺麗で大満足です! 施術中もリラックスできました!また行きます!

来店日:2026年1月26日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

ギリギリハム太郎様 この度はご来店誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて私も大変嬉しく思います😊 当店ではお得な回数チケットもご用意しております✨ 是非是非またのご来店心よりお待ちしております🥹💓

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足でした!ベッド型の施術所台でリラックスして受けることができました。

来店日:2026年1月26日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

初めてのまつパでしたが終始丁寧に施術していただき、綺麗に上がりました✨ありがとうございました

来店日:2026年1月21日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

i様 この度はご来店誠にありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマを任せていただき大変嬉しく思っております✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?😊 i様がまつ毛パーマして良かったなと思ってもらえていたら幸いです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してくださいました🥹 仕上がりもものすごく綺麗にして頂きました😭ありがとうございます😿❤️ 本日はありがとうございました🙇‍♀️💖

来店日:2026年1月20日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

陽菜様 この度はご来店誠にありがとうございます😊✨ こちらこそ、そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います🙏 励みになります!! フェスは楽しめましたか?😊💓 またのご来店、心よりお待ちしております🥹

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 笑顔で優しい接客と丁寧なカウンセリングをしてくださり、とっても安心感がありました🥹 施術もとても丁寧で、ものすごくリラックスできました🥲✨ 快適な時間をありがとうございました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯♡

来店日:2026年1月19日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

ミ様 この度はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しいメッセージをありがとうございます😊 安心感があったと言っていただけて、私もとっても幸せな気持ちになりました✨ 施術中はぐっすり眠れるくらいリラックスしていただけるのが理想なので、そう言っていただけて何よりです! 今回のまつ毛パーマで、毎日のメイクが少しでも楽に、楽しくなれば嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年1月27日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、スタッフの方も明るく感じが良かったです。 施術中も声かけがあり、安心してお任せできました。 ただ、私自身まつげがパーマがかかりにくい毛質のせいか、翌日にはあまり上がりが感じられず、その点は少し残念でした。

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

かんちゃん様 先日はアイモデルを引き受けてくださり誠にありがとうございます✨ 接客面で安心感を持っていただけたことは大変光栄に思っております🙇‍♀️ 一方で、カールの持ちが悪かったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 今回いただいたお声を真摯に受け止め、毛質を見極める力を養い、より質の高い施術を目指し 上がりにくいなと感じるお客様にしっかり上がったなと思ってもらえるよう精進してまいります! この度は貴重なフィードバックをいただき、本当にありがとうございます!

返信日:2026年1月18日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても大満足でした😊またお願いしたいです💓 たくさんお話しして下さりありがとうございました🙇‍♀️

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

natsu様 ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて何よりです! 元々長くて素敵なまつ毛がカールでさらに華やかでお似合いでした😊 私も共感部分が多くてついつい盛り上がってしまいました🙇‍♀️楽しい時間をありがとうございました💓 是非是非!是非ともお越しくださいませ🥹 またのご来店心よりお待ちしております✨

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

スタッフさんの愛想がとてもよくて第一印象から この人でよかったとまずなりました! 施術も上がりづらい私のまつ毛をしっかりあげてくださり リラックスして過ごせました。 最初から最後まで気持ちのいい接客でモデル価格でいいのかなと思う程でした。

• yamacのプロフィール画像

yamacさんの口コミ

昨日急に思い立って予約したら翌日の施術ですぐに返信がきました! ありがとうございます。 とっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました! モデル価格では申し訳ないくらいです💦 すこしだけ染みると言ったら、 申し訳ないくらい丁寧にテープやロッドを貼り直してくださいました🙇 とっても感じのいい方で、いつ本番になっても大丈夫かと思います!(上からすみません) 根本から綺麗に上げてくださったので暫く持ちそうです❤ またぜひお願いしたいと思います☺

来店日:2026年1月13日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

yamac様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 素敵な口コミまでいただけて、本当に感激しています🥹 しみてしまった際、すぐにお教えいただけて助かりました その後違和感などはございませんか? モデル価格では申し訳ないと、そんな風に言っていただけてとても自信につながります😭💓ありがとうございます! 根元から上げたので、毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです✨ こちらこそ、ぜひぜひお待ちしております😍 またお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました😊

• micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

とてもきれいにまつ毛があがり、嬉しいです! 施術された方も丁寧で親切でした! 本日はありがとうございました♪

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

mica様 ご来店いただき誠にありがとうございます✨ 「とてもきれいに上がって嬉しい」というお言葉をいただけて、私も自分のことのように嬉しくなってしまいました☺️mica様のお目元がより強調されて、とても素敵で私もテンションが上がってしまいました✨ 接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります!! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります☺️ 本日はありがとうございました🙇‍♀️

• サニーのプロフィール画像

サニーさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとっても満足です! 丁寧な説明と対応でとても良かったです! ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

サニー様 ご来店いただき誠にありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き嬉しい限りです✨ しっかりカールがかかっててとても素敵でした✨ 是非まつげパーマ楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております☺️ 本日はありがとうございました🙇‍♀️

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

程よく声掛けして下さりとても感じの良い方で仕上がりも綺麗でした。施術中は熟睡していました。ありがとうございました。

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

ちょん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!! 元々ぱっちりなお目元ですがまつ毛パーマで更にぱっちり度が増して私も仕上がりを見て嬉しくなりました☺️ 爪も褒めていただきとても嬉しかったです✨ またお会いできるのを楽しみにしております✨ 本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年1月8日
  • ひまりんこのプロフィール画像

ひまりんこさんの口コミ

まつ毛アップをとても綺麗にしていただきました! 大型サロンだったので落ち着ける空間なのか気になってましたが、奥の個室で雑音ゼロ。ベッド施術だったのも良かったです!リラックスして寝てしまいました! 明るい方で、まつ毛の長さ褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2026年1月6日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

ひまりんこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 「リラックスできた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ ひまりんこ様のまつ毛の長さを活かしたパッチリとしたお仕上がり、とても素敵でした! 嬉しい口コミを励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またのご来店をお待ちしております✨

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

最初からニコニコで丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。 施術中も痛みや違和感もなく、ウトウトしている間に終わっていました! まつ毛もばっちりあがって仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月6日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

なー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 接客態度、仕上がり両方褒めていただき大変嬉しく思います😊 なー様がリラックスして施術を受けていただけたのならなによりです🥹 また是非お会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございますした✨

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

まつ毛パーマモデルで来店しましたが、終始きめ細やかに対応してくださり、あっという間に施術も終わり、バッチリと上がったカールをかけてくださいました。ありがとうございました😊

まつ毛パーマ 上のみ ¥0

来店日:2025年12月12日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

美紀様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりも「バッチリ上がった」とのお言葉をいただけて、技術者として何よりの励みになります😊 またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しいレビューをありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2025年12月16日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

バッチリまつ毛パーマをしてもらって、鏡を見るたびにとても気分が上がり嬉しいです🥰まつ毛美容液のアドバイスも聞けてよかったです☺️ステキに仕上げていただきありがとうございました😊

まつ毛パーマ 上のみ ¥0

来店日:2025年12月8日

EARTH光の森 MANAMIさんからの返信

ちーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇 そう言っていただけて私としてもとても嬉しい限りです🥺✨ 美容液ぜひ試してみてください🥺 この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2025年12月11日
  • 1

HAIR&MAKE EARTH 熊本光の森店の詳細情報

熊本県菊池郡菊陽町光の森2-16-4 (地図)
光の森駅10分
光の森駅
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 受付時間は平日9:00〜13:00までとなります🙇‍♀️ 12月の受付は只今しておりません 2026/1/6以降での予約リクエストをお願いいたします🙇‍♀️
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

HAIR&MAKE EARTH 熊本光の森店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す