Luz久保 日菜奏
韮川駅10分

久保 日菜奏のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
久保 日菜奏の口コミ

suuさんの口コミ
ありがとうございました! 話しやすい方で楽しかったです^^ また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2026年2月18日
Rさんの口コミ
黒髪から染めるの大変なのに無理言ってすみませんでした💦 とても綺麗に仕上げていただきとっても嬉しいです😊
来店日:2026年2月12日
久保 日菜奏さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ インナーカラーとてもお似合いで可愛いかったです😖💕 仕上がりも気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月13日
あゆみさんの口コミ
とても可愛いお姉さんにとても可愛い髪色にしていただけました😻 お話も沢山できて楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年12月19日
久保 日菜奏さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 髪色満足してもらえてとても嬉しいです🫶🏻💕 私も沢山お話できて凄く楽しかったです✨ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月19日
久保 日菜奏のアピールポイント
最短2月24日10時からご案内できます!!丁寧な接客を心がけてます!!ツヤのある暖色系のカラーが得意です🫶🏻💕是非カラーお任せください🥰
平日カラーモデルのみ募集しています!! レディース、メンズどちらも大歓迎です✨ minimo限定のモデル様料金でご案内しております!!
久保 日菜奏のプロフィール
はじめまして!! Luzアシスタントの久保日菜奏です!! 技術向上のためカラーモデルを募集させていただいています 平日10時~17時の間で募集してるので是非お任せください✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ツヤのある暖色系が得意です🫶🏻
- アニメ、邦ロック🎶
- 美容師免許