Nn久保 日菜奏

久保 日菜奏のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/19 (金)
- 12/23 (火)
久保 日菜奏の口コミ

yuiさんの口コミ
楽しく施術していただきました^ ^ 私が次の予定があるため時間を調節していただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月12日
久保 日菜奏さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ お話ししながら施術できて楽しかったです✨ 次回もお話しできるの楽しみにしてます💗 またのご来店お待ちしております
返信日:2025年12月14日
れなさんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きました!!!!!! 色味はある程度決まっていたので明るさだけ決めて塗り始め そこから会話と言う会話はありませんでしたが.....私は話しても話さなくても大丈夫な人なので普通に過ごせましたꕤ︎︎·͜· 楽しく過ごしたい人には静かすぎかもしれません!!!! まだまだこれからと言うことでプロの方より丁寧に塗るせいか色ムラもありませんでした○色落ちは早かった印象です! でも、2000円で染められて練習台に慣れるのは嬉しい事です♫ 早く1人前になれるようにできる期間で通いたいと思いましたꕤ︎︎·͜· 上からになってしまいますが、誰かの成長の土台!?になれるのは本当に嬉しいです!どんどん私の髪の毛を使って練習して欲しいくらいですっ!またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年12月10日
mikiさんの口コミ
会話も楽しく真っ赤にしてもらってイベント楽しんできますー!また通いたいなぁと思いました!
来店日:2025年11月12日
久保 日菜奏さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 髪色を気に入って貰えてとても嬉しいです☺️ イベント思いっきり楽しんできてくださいっ!! 次にお会いしたとき、お話聞けるのを楽しみにしています💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年11月13日
久保 日菜奏のアピールポイント
最短12月16日10時からご案内できます!!丁寧な接客を心がけてます!!ツヤのある暖色系のカラーが得意です🫶🏻是非カラーお任せください🙇♀️
平日カラーモデルのみ募集しています!! レディース、メンズどちらも大歓迎です✨ minimo限定のモデル様料金でご案内しております!!
久保 日菜奏のプロフィール
はじめまして!! Luzアシスタントの久保日菜奏です!! 技術向上のためカラーモデルを募集させていただいています 平日10時~17時の間で募集してるので是非お任せください✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ツヤのある暖色系が得意です🫶🏻
- アニメ、邦ロック🎶
- 美容師免許