グエンティ チャミの口コミ
- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
とても丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きました☺︎ 大満足ですありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
グエンティ チャミさんからの返信
本日ありがとうございました♪ 優しい口コミありがとうございます。 まだ至らない点が多い中、温かく見守ってくださり本当に感謝しています。 これからもっと上達できるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年11月7日
mitzieさんの口コミ
持ち込みでしたが、イメージ通りで嬉しいです。久々のネールでしたが、丁寧に甘皮処理いただき、綺麗に仕上がりました。ゆったりとしたソファで、リラックスして優雅な気分を味わえました。
来店日:2025年11月27日
グエンティ チャミさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♥ 優しい口コミありがとうございます。 まだ至らない点が多い中、温かく見守ってくださり本当に感謝しています。 これからもっと上達できるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年11月28日
🍒さんの口コミ
爪の形も色もめっちゃ理想になりました💅💟✨ 1つ1つ本当に丁寧にしてくれます。気になる所言えば嫌な顔せずなおしてくるし、指をこちらから動かしてあげたりするとありがとうございますと毎回言ってくれます🥺 もう4回目?くらいですが、良い人ばかりで外れたことないです!!ベトナムの方?達なのかな優しい人しかいないのでこれからも通います✌🏻🎀
来店日:2025年11月22日
返信日:2025年11月26日
まるさんの口コミ
ありがとうございます♪ ささくれとか傷に気を遣ってくださりありがたかったです。 またよろしくお願いします
来店日:2025年11月19日
グエンティ チャミさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ 優しい口コミありがとうございます。 まだ至らない点が多い中、温かく見守ってくださり本当に感謝しています。 これからもっと上達できるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年11月24日
ほんさんの口コミ
時間はかかってしまいましたが、仕上がりも良くて丁寧に施術をしてくれました!一生懸命対応してくださりありがとうございました!また行きます!
来店日:2025年11月14日
返信日:2025年11月24日