Hair collection  Unge所属・高尾 成紀の掲載

4.2

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

Hair collection  Unge所属・高尾 成紀のメニュー

Hair collection  Unge所属・高尾 成紀のフォト

Hair collection  Unge所属・高尾 成紀の動画

Hair collection  Unge所属・高尾 成紀の口コミ

るるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スタッフさん含め、大変親切で雰囲気も居心地も良いお店でした。ベテランの方なのにとても話しやすく、施術も丁寧にしてくださり、嬉しかったです。素敵なサロンさんだと思いました。是非またお願い致します。

• 肉まんさんの口コミ

終始丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!
    カラーも髪型もとても満足してます!
    カラーは周りの人にめちゃくちゃ褒めて貰えるほど上品な色にしてもらいました。
    美容師さんが完壁に丁寧に染めてくださいました。
    髪サラサラになって、何よりもお話もニコニコと明るく面白くて気遣いなどもしてくださったり本当良かったです。
    この高い技術力まだ利用したいと思ってます。ありがとうございました!まだお願い致します。

• 莉加さんの口コミ

とても為になる話を沢山して下さって、雰囲気もとても良いサロンさんでした。想像以上に凄い作品に関わる事ができて凄く刺激になりました!有難う御座いました!🙇🏻‍♀️

高尾 成紀のプロフィール画像

高尾 成紀さんからの返信

莉加さん、ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂きありがとうございます♪
    また、宜しくお願いします🤲

返信日:2023年4月19日

Hair collection  Unge所属・高尾 成紀のアピールポイント

ゴールドアワード受賞👑サロントータルビューティサロンですので、ヘアデザインだけではなく、まつ毛パーマなども得意ですよ。ボブスタイルを中心にサロンワークしてます

ご予約希望の方は、必ずサロンにお問い合わせ下さい。

Hair collection  Unge所属・高尾 成紀のプロフィール

名古屋駅か徒歩7分にある、コロナ対策が充実した完全個室サロン. Hair collection Unge 3店舗の代表しています。当店は日々お客様と一緒にスキルUPやサロン向上に努めています。ミニモ限定クーポンを掲載してますのでご利用下さい。当店はアワード受賞サロンです

カット、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、エレガント、ブライダル
Unge では、トータルビューティを目指し各スタイリストがそれぞれ得意な技術を中心にサロンワークしています。 ミニモでは、お客様や一緒に綺麗を目指すお客様にご来店して頂きたいです。Ungeはアシスタントはいませんのでご安心ください。
海外旅行、映画鑑賞、アウトドア、アンティーク家具、写真
スタイリスト、代表

Hair collection  Ungeの詳細情報

Hair collection  Ungeの内観・外観1

Hair collection  Ungeの内観・外観2

Hair collection  Unge

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16-34 第二赤林ビル一階 (地図

桜通線国際センター駅出て徒歩5分です。

国際センター駅
火 定休日
ミニモでご予約の方は必ず事前に確認をお願い致します。予約状況によってお受けできない場合がございます。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair collection  Unge付近の駅の美容室・美容院を探す