山本有夏 (ヘアーラウンジアズロ所属)

⭐カラーモデル⭐

黒染め ブリーチ 縮毛矯正してない方で募集してます!
根元は2㎝以上の地毛伸びているかた

*うる艶サラサラトリートメントもサービスでやらせて頂きます!
*先輩スタイリストの方にカラーの調合やチェックもしてもらいます。

*ブリーチをされている方、ブリーチをしたい方は申し訳ないですがご遠慮させていただいてます。
しかし暗めにトーンを落とす方はご相談でお願いします。
*2回目以降のご予約も承っています!

*2㎝以上5㎝未満の根元が地毛のかた
*女性の方
*営業後のため少し待って頂く場合があります。また、すぐに返信が返せないときもあります。ご了承下さい。

全体カラー & トリートメント

¥3000 ¥3000

施術時間 : 150分 ブリーチが必要なカラーは申し訳ないですができません。 根元が2センチ以上伸びてる、ブリーチ、縮毛矯正、黒染めしてない方 全体カラーになります。 できるカラーに限りがありますのでお願いします。

日時平日 営業後20時~ 日曜 営業後18時~
場所愛知県名古屋市東区東桜1- 10- 39アイエムスビル1 2 3F 3Fが受付
最寄り駅
返信率100%

山本有夏
ヘアーラウンジアズロ所属
女性 アシスタント歴 1年

• 成瀬 弥生

理想通りの髪色にしていただいて
    対応も親切でとても満足です!

2016年12月04日

• 明日香

昨日はありがとうございました!
    具体的なカラーを決めずに行ったのですが、とても親身に相談に乗ってくださったので、満足のいく綺麗な仕上がりになりました!!
    対応についても、施術についてもとても丁寧で素敵な方でした!会話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡

本当ににありがとうございました!

2016年11月29日

• ちゃる♪

今日は遅くまでありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
    カラーの下調べもせず行ってしまったので一緒にカラーを決めてもらって嬉しかったです!
    素敵なお色にしていただいて、さらにトリートメントでサラサラになって、大満足ですოර⌄රო
    パーマデビューのときはまたお願いします 笑

2016年11月18日

• shiiima

しっかりカラーも希望通り入れてもらい満足です!
    シャンプーも気持ちよかったしまたお願いしようかな
    と思いました!最後のお見送りまでしてもらいよかったです!

2016年11月17日

• のりぴー

カラー色はいい色で、トリートメントしてもらいサラサラでとっても気に入ってます♪ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

2016年11月07日

• 今泉真紀

とても親切で話しやすくてよかったです!急遽全体染めしていただき髪色も秋っぽくなり理想の色になりました‼︎トリートメントも丁寧にしていただき久しぶりに毛先まで柔らかいです(o^^o)全てにおいて満足でした(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月31日

• 水野 智景

全てにおいて 大変良かったです。
    まず 全体的な雰囲気に合う色調の選択 サロンワーク 仕上がり 満足度が高いサービスでした。

今後の活躍が楽しみな方でした

2016年10月23日

• 坂元詩織

すごく親しみやすくたくさんお話できて楽しかったです!トリートメントもありがとうございました!!

2016年10月20日

• 大住有紀

とてもいい感じにしてもらえました!
    まだ経験が浅いと言ってみえたのですが、フレンドリーに話しかけて下さったりありがとうございました!
    シャンプーするのに階段使ったり、シャンプーの時にクッションを用意して下さったり。。
    他のサロンでは無い感じで良かったです*\(^o^)/*

2016年10月16日

• moeko

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月01日