ヘアーラウンジアズロ所属・山本有夏

*カラー又はストレートモデル募集中*

*カラー又はストレートモデル募集中*

黒染め、 ブリーチしてない方で募集してます!
根元は2㎝以上の地毛伸びているかた

*うる艶サラサラトリートメントもサービスでやらせて頂きます!
*ブリーチを必要とするカラーは申し訳ないですがご遠慮させて
いただいてます。

*ストレートは、根元の伸びたリタッチだけで、今の状態と履歴を質問させていただきますのでお願いします。また、状態によってはお断りさせていただく場合がありますのでご了承下さい。
*カラーのご予約は20時~のご予約を承っています
*ストレートになりますと19時~ご予約を承っています
*只今すぐ予約の方はストレートのみ受け付けています。カラーの予約の際は申し込みてお願い致します。
*2回目以降のご予約も承っています!

*2㎝以上5㎝未満の根元が地毛のかた
*女性の方
*営業後のため少し待って頂く場合があります。また、すぐに返信が返せないときもあります。ご了承下さい。

ヘアーラウンジアズロ 山本有夏

アシスタント歴1年

平日 営業後20時~ 日曜 営業後18時~
愛知県名古屋市東区東桜1- 10- 39アイエムスビル1 2 3F 3Fが受付

• のりぴー

2017年04月23日

とってもいい出来上がりで気に入ってます。今回2回目です。
    やり取り対応もよくて、また行きたいです♡

• まい

2017年02月20日

とても良い仕上がりにしていただきました!
    是非また行きたいです!

• ななほ

2017年02月15日

すごく楽しかったですっっ!
    髪の毛もツヤッツヤになってカラーもすごく綺麗でよかったです。
    お話も楽しくてまたお願いしたいです♡

• はるか

2017年02月01日

当日までの対応もとても良くて好印象でした。
    色味の相談や施術もしっかりとやってくださり、仕上がりもとっても気に入りました♪
    トリートメントもしてもらって、パサパサの髪が生き返りました!本当にありがとうございました!

• 成瀬 弥生

2016年12月04日

理想通りの髪色にしていただいて
    対応も親切でとても満足です!

• 明日香

2016年11月29日

昨日はありがとうございました!
    具体的なカラーを決めずに行ったのですが、とても親身に相談に乗ってくださったので、満足のいく綺麗な仕上がりになりました!!
    対応についても、施術についてもとても丁寧で素敵な方でした!会話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡

本当ににありがとうございました!

• ちゃる♪

2016年11月18日

今日は遅くまでありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
    カラーの下調べもせず行ってしまったので一緒にカラーを決めてもらって嬉しかったです!
    素敵なお色にしていただいて、さらにトリートメントでサラサラになって、大満足ですოර⌄රო
    パーマデビューのときはまたお願いします 笑

• shiiima

2016年11月17日

しっかりカラーも希望通り入れてもらい満足です!
    シャンプーも気持ちよかったしまたお願いしようかな
    と思いました!最後のお見送りまでしてもらいよかったです!

• 今泉真紀

2016年10月31日

とても親切で話しやすくてよかったです!急遽全体染めしていただき髪色も秋っぽくなり理想の色になりました‼︎トリートメントも丁寧にしていただき久しぶりに毛先まで柔らかいです(o^^o)全てにおいて満足でした(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

• 水野 智景

2016年10月23日

全てにおいて 大変良かったです。
    まず 全体的な雰囲気に合う色調の選択 サロンワーク 仕上がり 満足度が高いサービスでした。

今後の活躍が楽しみな方でした

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院