MONSO yukaの掲載

MONSO yukaのフォト

MONSO yukaの動画

MONSO yukaの口コミ

fumi.さんの口コミ

とてもやさしくて話しやすかったです︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎!
    髪色も理想に近づけてくださって、とてもお気に入りです!!
    また色落ちしたらチャージしに行きたいなあと思います!!

MONSO yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ガラッと色味を変えてイメージが変わったと思いますが喜んで頂けてとても嬉しいです💕
    また、機会がございましたらご連絡お待ちしてます!

返信日:2023年4月23日
  • ももかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーも気持ち良く、お話しもできて居心地良かったです!ありがとうございました!

MONSO yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    また追加メニューの頭浸浴も気に入っていただいてシャンプーもありがとうございます😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます

返信日:2023年9月21日
  • きいろさんの口コミ

初めてでしたがとっても丁寧に対応してくださり
    髪型もお話も大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

MONSO yukaさんからの返信

この度嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年3月7日

MONSO yukaのアピールポイント

【お問合せ・当日予約🉑】大須観音駅徒歩5分🚶透明感カラー、デザインカラー、head spa❣️透明感抜群《イルミナカラー》ケアブリーチ《ファイバープレックス》♨︎頭浸浴 オプションメニューも💕

❀ 数ある中からご覧いただきありがとうございます❀

4月、5月ご予約受付中☺️

デザインカラーをご要望の方は予約の際に希望のデザインを画像に送ってくださると施術時間の目安がわかりやすいです
お早めにご予約お待ちしてます

🫧𝑀𝑂𝑁𝑆𝑂 𝘴𝘵𝘺𝘭𝘪𝘴𝘵 𝐲𝐚𝐦𝐚𝐦𝐨𝐭𝐨です🫧

ゆっくりくつろぎながら日頃の髪の毛のお悩みや自分の時間を過ごして最後には綺麗な姿でおかえりいただけたらと思います

流行りのスタイルから、自分らしい1人ひとりにあったヘアスタイルをカウンセリングを通してイメージを共有しヘアケアなど
皆様の理想を叶えられるようにサポートさせていただきます𓅓𓅓
ファイバープレックスのケアブリーチカラー、暖色系カラー 艶カラーを特に得意としています!

豊富なカラー剤 ケアアイテム 幅広く取り扱ってます

♥︎♥︎お気に入り登録♥︎♥︎をしていただくと

お問い合わせや予約終了後も何かあれば、すぐご連絡を取ることが可能になります

꧁ご相談でも承ります꧂

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:

❣︎ᴍɪɴɪᴍᴏ特別限定価格について❣︎

他の有名サイトにも掲載しておりますが、
 ミニモで美容院を探している方に向けての限定メニューのご案内になっております
 メニュー内容にご不明点がございましたらお問合せ下さい❁

2回目以降のご予約方法は、minimo又は𝕋𝔼𝕃又は𝕊ℕ𝕊のdm、初回来店の際に2ヶ月以内の事前予約をおすすめしております
お気軽にご連絡ください!

𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊 @yamamoto_monso
  ✔︎、イイね、𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠お願いします(❍ᴥ❍ʋ)✌︎︎✌︎︎

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

⚠︎︎完全予約制のため、当日メニュー追加変更は前後の予約状況でできない場合もあります
お時間に余裕を持ってご来店ください
お問合せで相談していただくかご予約確定後に、
追加メニュー(例、ブリーチ、トリートメント等)の有無がある場合は時間調整をする場合がある為早めにご連絡をお願いいたします✈︎

◆全てのメニュー消費税込みの価格になります

レングス料金は、別途価格になります
    ↓税込価格
✔︎ショート+¥0
✔︎ミディアム+¥1100
✔︎ロング+¥1650
✔︎モアロング+¥2200

カウンセリングをして施術に入る前に、メニュー料金の確認をします😊

◆特殊カラー(塩基性カラー、マニパニ等)について
 予約の際に前もって言っていただくとご用意できます
その際は色のご相談、デザインに合わせます
 2〜3日前ですとご用意できないのでご了承下さい

◆ダメージが心配で抵抗がある方でも、
シュワルツコフ  ファイバープレックス
⊑ 毛髪強化力アップ ・ 切れ毛、枝毛98.6%削減 ・ ボンディングテクノロジー ⊒ で、カラーやブリーチによる負担を最小限にします

ご要望、お悩みに合わせてこだわります❣︎

◆話題の超音波トリートメント ケアプロを使ったトリートメント

超音波による微細な振動により髪に塗布したトリートメントが
細分化される事でサロントリートメントを
さらに毛髪深層部に浸透を促します
凄く艶のあるサラサラヘアーになります

🎁Ꙭシャンプー&トリートメントもおすすめꙬ🎁

毎日使う物だからこそ自分の髪にあったヘアケア🧴

COTAシリーズ置いてます

🫶𝑺𝒉𝒂𝒎𝒑𝒐𝒐🫶
 COTA icareシリーズ、coutureシリーズ、SERAspaシリーズ
1人ひとりの髪質に合った種類と、補修効果、栄養成分がたっぷり入ってます

頭皮ケアshampooR-21ボタニエンスもあります◎

🫶𝑻𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕 🫶

COTA treatPremique 4step

ドライヤー、ヘアアイロンから受ける熱、紫外線や外的要因から受ける髪へのダメージ
熱による変化が少ないメドウフォーム油由来のベース
持続性が保てれるホームケアトリートメント別途ございます

head spa💆🏻‍♀️、頭浸浴オプションメニューあります
カット、カラーのメニューにプラスできます
ヘッドスパ10分+¥1100
ヘッドスパ25分+¥2200

♨︎頭浸浴♨︎ +¥2200
今話題の頭のお風呂
5分間リラックスしながら炭酸泉で毛穴の汚れ・スタイリング剤の残り等を優しく包み込み除去することにより髪本来の柔らかさの素髪🌬️になります
トリートメントの浸透力も上がります☝︎

気になるメニューがありましたら、予約の際にお申し付けください☺︎
メニュー内容によってはコースでご案内ができる場合もございます

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚・。。

☺︎︎☻︎ 最後に ☻︎☺︎︎

美容を通じて楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間づくりをしていけるように努めています
たくさんお話ししたり、逆に喋らずにゆっくり落ち着いて過ごしてもらったり、お客様がリラックスできるようにお客様の雰囲気に合わせております

是非ご相談、お問い合わせ、ご予約お待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ

MONSO yukaのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます😌
スキルアップの為にご協力をいただく事もあります🙇‍♀️
綺麗・カッコいい・似合う・可愛いと言っていただけるようにお手伝いします
ヘアスタイルの話、趣味や好みの話など落ち着いた空間でゆっくり過ごせるように心がけています♪
アニメ、リラクゼーション大好きです♡

ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
*お客様の憧れやチカラになるようにカウンセリングをしっかり行います*透明感、艶のあるカラーをご提案します*髪のお悩み、ダメージに合わせてシャンプートリートメントをカウンセリングしてから施術に入ります
アニメ、音楽聴くこと、夢の国、ドライブ、ヘアーアレンジ
スタイリスト、色彩検定2級

MONSOの詳細情報

MONSOの内観・外観1

MONSOの内観・外観2

MONSOの内観・外観3

愛知県名古屋市中区大須2-27-30 西大須ビル2階 (地図

大須観音駅10分 / 上前津駅15分

1階にCafe Villaさんが目印です 当店は2階になります

大須観音駅
月 定休日
月曜日、第1・3火曜日+シフト制
メニューより最終受付時間が変わります
c.cl〜18時
c〜19時

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONSO付近の駅の美容室・美容院を探す