本日はありがとうございます!!
楽しくお話できてネイルもめちゃくちゃ可愛いです!
周りからも可愛いって言っていただきました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
全くのノープランで行ったのですが、好みどストライクのネイルに仕上げてもらいました🐆💙ほんと気分あがります🫶🏻ありがとうございました!!
迷っていた2色を試し塗りしていただけました!施術も時間通りでとても満足な仕上がりです!
アートコースへの変更もして頂き、色の相談にものってもらって可愛く仕上げてもらってありがとうございました😊
秋らしくボルドーのネイルとても気にいりました。ストーンも追加してもらってありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。
アレンジ対応もしていただき素敵に仕上げてもらって大満足です!
また機会あれば是非お願いしたいです!
とても話しやすい方で、亀裂が入ってても臨機応変に対応していただき、相談しやすくてとても可愛い仕上がりになりました!!
前回もしていただいて満足でしたが、今回もがらりと雰囲気変えてアドバイスもらいながら綺麗めネイルができて大満足でした!ありがとうございます♪
1回目も2回目も綺麗に仕上げて頂きました🙋♀️
話しやすくて綺麗で癒されます( ˶'ᵕ'˶) ありがとうございます🙂↕️
とても丁寧で可愛く仕上がりました、ありがとうございました😊
またステキなネイル有難うございました😊
今回のネイルは、良い感じだと周りに言われることが多く評判良いです✨
綺麗にしてもらって満足です!!
色えらびの相談を真剣に考えてくださって、施術中も楽しかったです!ネイルも可愛くて最高です!ありがとうございました!
今回も可愛いネイルにしていただきました!
また宜しくお願いします(^O^)
とても綺麗な方で仕事も素早く綺麗にネイルをしてもらいました!ありがとうございます✨
今日は初のジェルネイルで仕上がりが綺麗すぎて感動してます✨ありがとうございました✨
色を決めるのにもアドバイスもしてくださり、おかげでとても可愛くとても気に入ってます♡
丁寧で美しく仕上げていただきました。
今回は予約から退店まで丁寧に対応して頂きました😋
お時間も早めにご案内して頂き助かりました。
建物勘違いした際も外に出てきて頂きました‼️
施術は一つ一つ丁寧にして頂きカラーも分かりやすくご案内して頂きました。
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き病みるだけでテンション上がります⤴︎ ⤴︎
今回はありがとうございました。
約半年ぶり?にネイルをしてもらいました!
ラメのゴールドで、可愛いグラデーションを
してもらいました!
ネイルを見るたびに気持ちが上がります!仕事も育児も頑張ろう〜!となります!マインドアップにつながりました!ありがとうございます!