NISHIGAKI Aの口コミ

ikさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださり 楽しい時間でした かわいい豹柄で、爪を見る度に嬉しいです 娘からも好評でした! ありがとうございました!
来店日:2026年4月2日
NISHIGAKI Aさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ こちらこそたくさんお話できてとても楽しい時間でした☺︎ ヒョウ柄とってもかわいかったです♡ また娘さんからもご好評頂いたとのこと大変嬉しく思います( ; ; )♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🍀 口コミもありがとうございます🙇♀️♪
返信日:2026年4月3日
優香さんの口コミ
この度はありがとうございました!施術中も沢山喋りかけてくださって緊張がほぐれました。また、出来栄えもすごくお気に入りでまた利用したいなと思ってます♪ありがとうございましたo(TωT)o
来店日:2026年3月23日
NISHIGAKI Aさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ こちらこそたくさんお話出来てとても楽しい時間でした♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; ) また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🍀 口コミもありがとうございます🙇♀️♪
返信日:2026年3月24日
U.Hさんの口コミ
本日はお世話になりました。ワンポイントのデザインの中からいちごを選びました。 なかなかオフできないタイプのジェルが付いていたようで、ご迷惑おかけしていましたが、とても丁寧に対応していただき可愛く仕上げていただきました。毎日爪を見るのがこれから楽しみです^_^ 有難うございました!
来店日:2026年3月22日
NISHIGAKI Aさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ 春っぽいちごデザインとても可愛かったです🍓♡ こちらこそお時間頂き申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🍀 口コミもありがとうございます🙇♀️♪
返信日:2026年3月23日
saeさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました!😍 ありがとうございます!🥰
来店日:2026年3月18日
NISHIGAKI Aさんからの返信
この度はご来店頂き、初ネイルもお任せして頂きましてありがとうございます( ; ; )♡ ピンクのお花の落書きネイルとってもかわいかったです🌼💕 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🍀 口コミもありがとうございます🙇♀️♪
返信日:2026年3月19日
あけみさんの口コミ
来店日:2026年3月13日
NISHIGAKI Aさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ シルバーラメグラデーションとっても可愛かったです♡。:+*.゜ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🍀 口コミもありがとうございます🙇♀️♪
返信日:2026年3月14日
つきさんの口コミ
初ネイルでしたが、沢山相談に乗っていただいたおかげで安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
NISHIGAKI Aさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ 初ネイル楽しんでいただけて何よりです( ; ; ) 春っぽいちごネイルとっても可愛かったです🍓♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️🍀 口コミもありがとうございます🙇♀️♪
返信日:2026年3月14日
- 1