アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】(アイムオモテサンドウコットウドオリ)フェイシャルモデル 🍀表参道骨董通り店
表参道駅2分

メニュー・料金
- 5/19 (火)
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)

minamimokoさんの口コミ
とても丁寧なヒアリングやメニューの説明をしてくださり 効果もすぐに体感できて嬉しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました🙇
来店日:2026年3月4日
アピールポイント
【今だけ0円】ハイドラ毛穴洗浄+水光フェイシャルで毛穴美人へ✨技術耕種受講料済みスタッフによるモデルレッスン募集✨
《無料🫧フェイシャルモデル》大人気✨毛穴洗浄/水光肌フェイシャル/プラズマ✨⚠️必ず素肌でご来店ください⚠️ 技術講習を受講済みのスタッフによる技術向上を目的としたモデルレッスンにご協力いただける方を募集しています。 ~~~~~~~~ 🌿 今回体験できる内容 🌿 ✔ 毛穴洗浄+水光肌フェイシャル 毛穴汚れをしっかり洗浄し、内側からうるおいとツヤを与える人気ケア ✔ 毛穴洗浄+プラズマ 毛穴・肌荒れ・ニキビなど、お肌状態に合わせた集中ケア ✔ メニュー相談コース✨ サブスク対象メニュー9種類の中からお好きなメニューを2つお選びいただきます ~~~~~~~~ 🌸 こんな方におすすめ 🌸 ・毛穴の黒ずみ、開きが気になる ・乾燥やくすみが気になる ・エステを気軽に体験してみたい ・通常価格だと迷ってしまう ・肌管理を始めたいけど何からすればいいかわからない
プロフィール
アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】の詳細情報
東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル5F (地図)
表参道駅2分
表参道駅B3出口を出て南青山5丁目の交差点まで直進します。南青山5丁目の交差点を横断歩道を渡ってから左に曲がります。少し進むとクアアイナさんが見えてくるのでその奥の二葉ビルの5Fが当店です。建物奥にエレベーターがございます。わからない場合はお電話ください。