NIYON SANOのプロフィール画像
NIYON naileyelash ニヨン ネイルアイラッシュ NIYON SANO

矢場町駅1分

NIYON SANOの口コミ

派手な秋色ありがとうございました

• nさんの口コミ

楽しくお話ししてくださってあっという間でした!仕上がりもとても可愛いくて満足です!ありがとうございます!

• rさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!

NIYON SANOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    仕上がりに満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♡
    これからも精進して参りますのでぜひまたのご来店お待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年9月18日

本当にかわいいねいるになって大満足です😭😭💘施術中のお話も楽しかったです!!!!

NIYON SANOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!︎💕︎︎
    施術に満足していただけてとっても嬉しいです✨お話もとっても楽しかったです!是非またいらしてください〜!
    心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月18日
  • きり丸さんの口コミ

練習モデルとしてお邪魔しましたが、本当に練習!?お金お支払いするべきでは!?と、本気で思うほど施術が丁寧で、痛みはもちろん一切ありませんでした。
    施術中はサノさんのおかげで楽しく過ごすことができ、あっとゆう間の1時間でした ౽₍˄. ̫.˄₎₍˄. ̫.˄₎⟆

また機会があればぜひよろしくお願いいたします ʕ •ᴥ•ʔ 💚💙

NIYON SANOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです︎💕︎︎施術中もお話とっても楽しかったです❗️また付け替えに是非いらしてください✨
    心よりお待ちしております🥹

• まさんの口コミ

本当に練習なのかな?と思うくらいの手際の良さと、綺麗な仕上がりでした!素敵なネイルをありがとうございました☺️🤎

NIYON SANOさんからの返信

本実はご来店ありがとうございました😊!
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです✨
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月16日

こちらのお願いにも明るく対応してくださり
    とっても可愛いネイルにしていただきました😊
    会話もとっても楽しくてあっという間の時間でした✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

NIYON SANOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨
    ネイルも似合っていてとっても可愛かったです︎💕︎︎
    施術中もとっても楽しかったです🎶!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月13日

わかりやすく説明して頂き、
    納得して施術を受けることができました。
    色の相談ができて参考になり良かったです。
    出来栄え満足です。

NIYON SANOさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングで分からない事ありましたら質問して頂いても大丈夫です!秋らしいとっても可愛らしいデザインに仕上がって嬉しいです😭お褒めの言葉もありがとうございます😊
    またぜひご来店お待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年9月12日
  • ちゃみさんの口コミ

秋らしいネイルにして頂けました🍂
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

NIYON SANOさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!またぜひご来店お待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年9月12日

オフケアの際に何度か指に当たって痛かったです。帰宅後もまだ少し痛みがあります。ジェルを硬化する際ライトもほとんど中で爪に当たっていました。もう少し気を遣って頂けると良かったと思います。左右親指のジェルの量が違ったのか片方はぷっくりしてしまっていました。ありがとうございました。頑張って下さい。

NIYON SANOさんからの返信

この度はご満足頂ける仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことないよう無いよう技術を見直し、向上してて参ります。
    この度はご貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月10日

🌟本日はありがとうございました🌟
    ハンドにあわせてお色を相談させてもらい、秋っぽいかわいい足元になりました。数日前に足をぶつけてしまい、欠けた箇所も丁寧に施術くださったので( オフも痛くありませんでした )満足しております!
    店内のソファもフカフカで気持ちよかったです^^
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

NIYON SANOさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    またお爪が伸びてきたらより、綺麗な仕上がりが期待できます!
    その際は是非当店でお待ちしております!

• mikiさんの口コミ

痛みがないかなど気遣いの言葉をくださり、快適な時間を過ごさせていただきました😌
    優柔不断で色味に悩んでしまっていたところ、色味を試してくださり満足のいく仕上がりにしてくださりました✨
    ありがとうございました♪

NIYON SANOさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
    とっても可愛い色に仕上がって嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております。

• 🍲さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧かつスムーズな背術で出来も大満足です💅🏻🩷また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

20代後半

甘皮処理した指(傷なし)が沁みるようになりました。。。また当日ですが既に浮いている爪もあり残念な気持ちになりました。ジェル垂れのある爪もあり、自宅でファイルをかけてます。
    サロンワーク中も物を落としたり、スムーズにアセトンやエタノールを含んだコットンを取ったりできなかったりもう少し落ち着きを持って施術してほしいと思いました。
    チェック時も「長さ出しのときは声をかけてほしい」と言われており、案の定長さ出ししてほしくなかった方の爪が浮きやすい状態になっているとのことで全体的に改善してほしいです。声かけ云々などサロン内で情報伝達が行き届いていないのはモデルで練習する以前のことなのではないでしょうか。

NIYON SANOさんからの返信

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    施術中も不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

NIYON naileyelash付近の駅のネイルサロンを探す