カミヤマ シオリの掲載
カミヤマ シオリのプロフィール画像

HAIR ICI QUARTET ヘアーアイスカルテットヘアーアイスカルテットカミヤマ シオリ

伏見駅2分 / 丸の内駅20分 / 大須観音駅30分

カミヤマ シオリのメニュー

カミヤマ シオリフォト

カミヤマ シオリの口コミ

• i2のプロフィール画像

i2さんの口コミ

理想の色になって髪もサラサラになりました! ありがとうございました🤍

ワンカラー+クイックトリートメント(シャンプーブロー込み) ¥3,430

来店日:2025年11月22日

カミヤマ シオリさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー喜んでいただきとっても嬉しいです☺️ また気になることがあればいつでもご相談ください。 またお待ちしてます♪

返信日:2025年12月2日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださってイメージを引き出してくれたので、自分も伝えやすくて、その結果すごく可愛い髪色にしていただけました。 施術中も楽しくお話してくださって、長時間でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ワンカラー(シャンプーブロー込み) ¥3,020

来店日:2025年10月29日

カミヤマ シオリさんからの返信

る様 嬉しい口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!✨ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回のカラー、とてもお似合いでしたので、色落ちしてきた頃にまたぜひメンテナンスでお待ちしております🙌🏻🙌🏻 季節に合わせたカラー提案もできますので、またお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております😽⭐︎

返信日:2025年11月7日

カミヤマ シオリのアピールポイント

透明感あるカラー得意です✨✨丁寧なカウンセリングを心がけております!髪の毛の悩みなどご相談ください🙇🏻‍♀️

instagram→shiiorii06 インスタからもご予約承れます! 前日の夜までご予約受け付けております!⭐︎ 伏見駅徒歩1分です!

カミヤマ シオリのプロフィール

カラー、ブリーチ、ストレートモデルさん募集してます‼️伏見駅徒歩1分です✨ インスタのDMからのご予約も可能です🉑 instagram→shiiorii__06

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
営業後のカラー、ブリーチ、ストレートモデルさんを探しています🫱🏻‍🫲🏽✨ *通常料金の75%OFFでのご案内になります!
趣味・好きなこと
LDH好き🫶🏻、カフェ巡り☕️

HAIR ICI QUARTET ヘアーアイスカルテットの詳細情報

• HAIR ICI QUARTET ヘアーアイスカルテットの内観・外観1
  • HAIR ICI QUARTET ヘアーアイスカルテットの内観・外観2
  • HAIR ICI QUARTET ヘアーアイスカルテットの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄2-1-26 栄ICIビル (地図)
伏見駅2分 / 丸の内駅20分 / 大須観音駅30分
伏見駅
月 定休日 火 18:30-21:00 水 18:30-21:00 木 18:30-21:00 金 20:30-23:00 土 18:30-21:00 日 定休日 祝 18:30-21:00 営業後のご案内となります🙇🏻‍♀️
PayPay / 楽天ペイ