大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトの口コミ

りさんの口コミ
丁寧な施術にスタイリングの提案がほんとにありがたかったです! あまり髪型に頓着がなくほぼお任せになってしまいましたが寄り添って頂き色々相談できてかっこよく仕上げていただき感動しました!
来店日:2025年3月8日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカット任せて下さりありがとうございましたー! 聞いた事ないお仕事だったのでお話聞けてめちゃくちゃ楽しかったです🚃 髪もさっぱりしたしセットめっちゃお似合いでした💥 途中説明したようにパーマ絶対似合うと思うのでその際はぜひお任せ下さい! 絶対かっこよくします😎
のんさんの口コミ
初めて行った美容院でしたが、とても広くて綺麗で気持ちが良かったです。また、担当してくださった方も話しやすく、気持ちの良い丁寧な説明と接客をしてくださいました。どんな話も楽しくて気づいたら施術が終わっていました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月8日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日は朝イチからカットカラー任せて下さりありがとうございました😉 髪の毛の説明真剣に聞いてくださったのでつい沢山話してしまいました笑 それ以外のお話も楽しかったし時間あっという間でしたー! ボブに戻そうか迷われてるとのことだったのでその際はぜひお任せ下さい✂️
たさんの口コミ
カウンセリングから寄り添ってくれてとても丁寧な施術でした! 髪質もとても良くなったので今後もお世話になりたいと思います!!! 髪色もベストですしアフターケアも最高でした!!ありがとうございました!!
来店日:2025年3月7日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカラー任せて下さりありがとうございました! 暗めもめちゃくちゃお似合いでした🤎 髪の状態を見ておすすめさせて頂いた髪質改善トリートメントも効果実感して頂けて嬉しい限りです♡ ホームケア用品も併用しながら綺麗にしつつ今後もカラー楽しんでいきましょー! ケアについて分からないことがありましたらいつでもご連絡ください💌
imさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今までのサロンでは色がすぐに落ちてしまったのですが、日が過ぎても保ってくれてて嬉しいです! 髪型も色々提案してくれて、自分が納得する形になってよかったです! またお願いします!
来店日:2025年3月6日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
こちらこそ先日はカットカラーカラー任せて下さりありがとうございました! なるべくおうちでも扱いやすいカット心がけてるので こうやって数日自分で扱ってみての口コミ かなり励みになります! カラー剤も髪の毛に合わせて選んだので色保っててくれてて嬉しいです😉 しっかりホームケアもしながら次の来店まで綺麗に保っていきましょー! 来ていただいた際はまた全力で綺麗にします👍
返信日:2025年3月16日
啓太さんの口コミ
次のやりたい髪型を考慮しながら切ってくれました! ドレッドアツい
来店日:2025年3月2日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日は当日予約で急遽カット任せて下さりありがとうございました✨️ 過去にドレッドやってたりとかお話めちゃ楽しかったしシャンプーも喜んで頂けて良かったです!! 絶対かっこよくするのでタイトロープの後の短髪はぜひ僕にお任せ下さい👍
返信日:2025年3月7日
ナナさんの口コミ
13時予約しましたけど、しかし急に用事があるので、時間も変更させて、カラー選びもアドバイスくれて、施術中も次に行う事を口頭で伝えてくださり、丁寧な対応でした。おしゃべりばかりでなく、適度な会話も私にはちょうどよかったです。シャンプーする時も気持ちが良くて、仕上がりもかなり丁寧です。 またお願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2025年2月27日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
こちらこそ当日にも関わらずカットカラー任せて下さりありがとうございました✂️ カウンセリングの擦り合わせ 丁寧さと接客 シャンプーなど僕が特に意識しているところなので満足して頂けてすごく嬉しいです!! より居心地が良くなるような接客 また任せたいと思って頂けるような 次来るのが楽しみと思って頂けるような仕上がりを提供できるよう精進していきますね!!
返信日:2025年3月2日
Yuuさんの口コミ
髪色も髪型も可愛くしていただけて大満足です🩷 薬剤の配合や種類を記録していただいたのは初めてで、今後同じ色にしたい時にとても良いなと思いました。 接客もとっても丁寧でした!
来店日:2025年2月8日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました!! ピンクブラウンめちゃくちゃお似合いでしたー🩷️ 薬の配合も種類も履歴も全てデータとして保存してあり 同じ色にしたい時はもちろん別の色にしたい時もそれに合わせたお薬が作れるし 髪質や好み ライフスタイルに合わせて回数を重ねる毎にアップデートしてくのでぜひまたお任せ下さい🥣✨ お話聞かせて貰った限りお仕事めちゃくちゃ大変そうなのでさらに居心地がいい空間作りができるよう僕も頑張ります💪
快さんの口コミ
初回でしたがとてもフレンドリーに話してくれました♪ また次の機会もよろしくお願いします!!
来店日:2025年2月5日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカラー任せて下さりありがとうございましたー! お話めちゃくちゃ楽しかったです🤙 今回はカラーだけだったけどヘアスタイルすごく個性的で素敵でした😍 またいつでもお待ちしております! 学校生活楽しんでください🏫
みいさんの口コミ
時間が無い中急ぎで施術して下さり、普段やる事の無い巻き方のコツも聞けて満足でした🥹 とても真面目な方で好印象でした!ありがとうございました!!
来店日:2025年2月2日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はスケジュールタイトな中カット任せて下さりありがとうございました! ネイルもきちんとしてその上耳つぼジュエリーまでやる美意識すごく素敵だと思ったしカットで綺麗のお手伝いできて良かったです✨ 巻きもめちゃくちゃお似合いだったのでお時間ある時やってみて下さい! タイ旅行思いっきり楽しんできてくださいね! 楽しいお土産話沢山聞けるの楽しみにしてます🐘🇹🇭
あああさんの口コミ
ほんとに優しい人で接客が素晴らしすぎました。前髪をすごく細かく調整してもらったりかっこよくセットしてもらったり施術も最高でした。
来店日:2025年2月1日来店回数:3回
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日は遅くからカット任せて下さりありがとうございました!! 嬉しいクチコミまでありがとうございます😭 さっぱりしたしセットも普段しないそうですがすごくお似合いでした🎶 受験勉強大変だと思いますが頑張ってください✒️🔥 いい報告聞けること期待してます!! またいつでもお待ちしております🙌
琥珀さんの口コミ
最高
来店日:2025年1月26日来店回数:6回
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
いつも任せて下さりありがとうございます✂️ 2025もかっこよくさせてください♡
返信日:2025年1月28日
佑嘉さんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず、ミニモの対応もとても誠実で、店舗でのヒアリングや施術もとても丁寧でした✨仕上がりもヒアリングからスタイリングの提案などもしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🥰
来店日:2025年1月25日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
こちらこそ当日予約で急遽任せて頂きありがとうございました!! お話たくさん聞けて楽しかったです! メンテナンスカットとケアしながら綺麗に伸ばしていきましょー! 巻きめちゃくちゃお似合いだったのでぜひお時間ある時やってみてください🎶 自分のお時間なくてなかなか来づらいとは思いますがもし機会があればまた担当させて頂けると嬉しいです︎🫶🏻
こさんの口コミ
髪の毛の長さその都度聞いてくれてとても良かったです👍🏻髪色もオーダー通りで理想の髪型にして頂きました🙂↕️! ありがとうございました🎶
来店日:2025年1月20日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました☺️ ロングからボブへのスタイルチェンジ切っててめちゃくちゃ楽しかったです✂️ お色味もすごくお似合いでした🖤 また伸びや色落ちが気になってきたらぜひお任せ下さい🙆♀️
咲音さんの口コミ
好みの髪色にしてくれました✨✨
来店日:2025年1月17日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました! ロングからバッサリ切ってのミディアムも明るめベージュもすごくお似合いでした✨️ また機会がありましたらぜひお任せ下さい! 就職前ラストの学生生活楽しんでください🏫🐶
紗綾さんの口コミ
カットして頂きながらの話もとても面白かったです!!ヘアケアについての知識も勉強になり、こちらでカットして頂けてとても良かったです(^^)
来店日:2025年1月16日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカット任せてくださりありがとうございました✂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今の状態もお綺麗ですがメンテナンスとホームケアでより綺麗に保っていきましょー✨ もしケア等でわからないことがあればいつでもご連絡ください💌
返信日:2025年1月19日
hさんの口コミ
細かく決まっていなかったのですが、しっかりとカウンセリングして下さりとても可愛い色にしてくださいました◎アフターフォローもあって良かったです!またよろしくお願いします💖🔥
来店日:2025年1月16日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日は年始一発目のカラー任せて下さりありがとうございました! ピンクベージュすごくお似合いでした🌸🤍 しっかりケアしながら綺麗に色保っていきましょー! もしケア等でわからないあればいつでもご連絡ください💌 卒業式も見せて頂いた袴に合うような可愛い色にさせて頂くのでよろしくお願い致します✨️
返信日:2025年1月26日
まるさんの口コミ
初めて伺ったのですが気さくで話しやすく、良い髪色と髪型になりました!値段も先に提示してくださったので助かりました。ありがとうございました!
来店日:2025年1月11日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました! 成人式前ということもあってお店混雑しておりお待たせする場面あって申し訳ありませんでした🙇♀️ 暗め久しぶりだそうですがめちゃくちゃお似合いでした🫶🏻🤎 就活もバイトもあって大変だと思いますが頑張ってくださいねー💻🍵
返信日:2025年1月15日
話しやすかったです。可愛くしていただき、ありがとございました!
来店日:2025年1月8日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました☺️ お話も楽しかったしピンクブラウンすごくお似合いでした🌸 また機会がありましたらぜひお任せください!!
返信日:2025年1月12日
彩乃さんの口コミ
明るめのベージュにしたいという希望を叶えて頂きました!イメージ以上にとても綺麗な仕上がりで大満足です🫶🏻 会話が苦手な私にも気さくに接してくださり嬉しかったです…!ありがとうございました ; ;
来店日:2025年1月5日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日は成人式前の大事なカラー任せてくださった上嬉しいクチコミまでありがとうございます✨ 明るめのベージュ振袖との相性抜群でめちゃくちゃ可愛くなると思います👘 一生に1度の成人式 思いっきり楽しんできてください! お話も楽しかったですー! また担当させて頂けたら嬉しいです🫶
返信日:2025年1月8日
yamaさんの口コミ
とても気さくに話しかけて頂いてありがとうございます! 自分で髪を切らせていただけたのも、良い経験になり嬉しかったです!お値段以上のとっても可愛い髪型になれて嬉しいです♪ありがとうございます!
来店日:2024年12月29日
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信
先日はカット任せてくださりありがとうございました!! 胸下ロングからボブ 40cm以上のバッサリイメチェンカット任せて頂けて良かったです✂️ 自分で切っている時のリアクションが新鮮でこちらもいい経験になりました笑笑 お話もめちゃくちゃ楽しかったしくびれボブめちゃくちゃお似合いでした🎶 また伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもお任せください👍
返信日:2025年1月15日