40%以上オフ!ミニモSALE
大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトの掲載

403
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトの口コミ

25件の口コミ中1~20件表示
  • 琥珀さんの口コミ

最高

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

いつも任せて下さりありがとうございます✂️

2025もかっこよくさせてください♡

返信日:2025年1月28日
  • 佑嘉さんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったのにも関わらず、ミニモの対応もとても誠実で、店舗でのヒアリングや施術もとても丁寧でした✨仕上がりもヒアリングからスタイリングの提案などもしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🥰

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

こちらこそ当日予約で急遽任せて頂きありがとうございました!!

お話たくさん聞けて楽しかったです!

メンテナンスカットとケアしながら綺麗に伸ばしていきましょー!
    巻きめちゃくちゃお似合いだったのでぜひお時間ある時やってみてください🎶

自分のお時間なくてなかなか来づらいとは思いますがもし機会があればまた担当させて頂けると嬉しいです︎‪🫶🏻

• こさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の長さその都度聞いてくれてとても良かったです👍🏻髪色もオーダー通りで理想の髪型にして頂きました🙂‍↕️!
    ありがとうございました🎶

先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました☺️

ロングからボブへのスタイルチェンジ切っててめちゃくちゃ楽しかったです✂️
    お色味もすごくお似合いでした🖤

また伸びや色落ちが気になってきたらぜひお任せ下さい🙆‍♀️

• 咲音さんの口コミ

★★★★★

好みの髪色にしてくれました✨✨

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました!

ロングからバッサリ切ってのミディアムも明るめベージュもすごくお似合いでした✨️

また機会がありましたらぜひお任せ下さい!

就職前ラストの学生生活楽しんでください🏫🐶

• 紗綾さんの口コミ

★★★★★

カットして頂きながらの話もとても面白かったです!!ヘアケアについての知識も勉強になり、こちらでカットして頂けてとても良かったです(^^)

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はカット任せてくださりありがとうございました✂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今の状態もお綺麗ですがメンテナンスとホームケアでより綺麗に保っていきましょー✨

もしケア等でわからないことがあればいつでもご連絡ください💌

返信日:2025年1月19日
  • hさんの口コミ

★★★★★

細かく決まっていなかったのですが、しっかりとカウンセリングして下さりとても可愛い色にしてくださいました◎アフターフォローもあって良かったです!またよろしくお願いします💖🔥

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日は年始一発目のカラー任せて下さりありがとうございました!

ピンクベージュすごくお似合いでした🌸🤍
    しっかりケアしながら綺麗に色保っていきましょー!
    もしケア等でわからないあればいつでもご連絡ください💌

卒業式も見せて頂いた袴に合うような可愛い色にさせて頂くのでよろしくお願い致します✨️

返信日:2025年1月26日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

初めて伺ったのですが気さくで話しやすく、良い髪色と髪型になりました!値段も先に提示してくださったので助かりました。ありがとうございました!

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました!

成人式前ということもあってお店混雑しておりお待たせする場面あって申し訳ありませんでした🙇‍♀️

暗め久しぶりだそうですがめちゃくちゃお似合いでした🫶🏻🤎

就活もバイトもあって大変だと思いますが頑張ってくださいねー💻🍵

• あさんの口コミ

★★★★★

話しやすかったです。可愛くしていただき、ありがとございました!

先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました☺️

お話も楽しかったしピンクブラウンすごくお似合いでした🌸

また機会がありましたらぜひお任せください!!

返信日:2025年1月12日
  • 彩乃さんの口コミ

★★★★★

明るめのベージュにしたいという希望を叶えて頂きました!イメージ以上にとても綺麗な仕上がりで大満足です🫶🏻
    会話が苦手な私にも気さくに接してくださり嬉しかったです…!ありがとうございました ; ;

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日は成人式前の大事なカラー任せてくださった上嬉しいクチコミまでありがとうございます✨

明るめのベージュ振袖との相性抜群でめちゃくちゃ可愛くなると思います👘

一生に1度の成人式 思いっきり楽しんできてください!

お話も楽しかったですー!
    また担当させて頂けたら嬉しいです🫶

返信日:2025年1月8日
  • yamaさんの口コミ

★★★★★

とても気さくに話しかけて頂いてありがとうございます!
    自分で髪を切らせていただけたのも、良い経験になり嬉しかったです!お値段以上のとっても可愛い髪型になれて嬉しいです♪ありがとうございます!

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はカット任せてくださりありがとうございました!!

胸下ロングからボブ 40cm以上のバッサリイメチェンカット任せて頂けて良かったです✂️

自分で切っている時のリアクションが新鮮でこちらもいい経験になりました笑笑

お話もめちゃくちゃ楽しかったしくびれボブめちゃくちゃお似合いでした🎶

また伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもお任せください👍

• 晃基さんの口コミ

★★★★★

お話がすごく盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    髪型も思い通りにしていただきました。
    また是非お願いしたいです。

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

お話もめちゃくちゃ楽しかったし
    さっぱり短めのシースルーめちゃくちゃお似合いでした🤍

またいつでもお待ちしております🫡

返信日:2025年1月2日
  • 琥珀さんの口コミ

★★★★★

もうほんと最高でした。
    接客から何から何まで完璧で料理で言うとこの三ツ星のレストランにきたんかってくらいの感覚でした。
    人生360度変わりました。

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

本日は年内最後のカット任せてくださりありがとうございました✂️

お話めちゃくちゃ楽しかったしフェードスタイル激シブでした🔥

最高の褒め言葉ありがとうございます笑笑

次はカラーパーマもセットのフルコースでおもてなししますね👩‍🍳

返信日:2024年12月29日
  • 開成さんの口コミ

★★★★★

親身に相談に乗ってもらいありがとうございました。

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はありがとうございました!

年末最後のカットだけでなく成人式当日のヘアセットも任せて頂き光栄でした✨️

めちゃくちゃかっこよかったですー!!

絶対似合うのでパーマも任せて頂けたら嬉しいです🎶

• Yoさんの口コミ

★★★★★

事前のメッセージも当日の施術もとても丁寧にご対応いただけました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日は年内最後のカット任せて下さりありがとうございました✂️
    急なお時間変更までありがとうございました

おめでたい話沢山聞けて聞いてるこっちが幸せになれました🫶

お忙しいと思うのでまた落ち着いたタイミングでお待ちしておりますね😌

• みゆさんの口コミ

★★★★★

かわいいピンクラベンダーにしてもらいました‎!🤍
    カウンセリングもしっかりしてくれて、満足すぎる髪色と髪質になりました!!
    たくさんお話してくれてずっとたのしかったです☺︎︎︎︎

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はカラー任せてくださりありがとうございました🎨

お話楽しかったしピンクラベンダーめちゃくちゃお似合いでした🩷️🪻

髪質改善続けていきながら綺麗な色沢山楽しみましょー!
    ブリーチもぜひお任せ下さい✨

また2月お待ちしております🫶

• はなさんの口コミ

★★★★★

ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくれるので、安心してお任せできました◎
    人当たりがよく、話し方も穏やかなので、フランクに会話を楽しめるかたとは相性がいいと思います。

質問にもわかりやすく答えてくれるので、またタイミングがあえばお伺いしたいです。

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日は年内最後のカット任せてくださりありがとうございました✂️

お話沢山できて楽しかったです🙌

しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょー!

またいつでもお待ちしております!
    お互い仕事頑張りましょー👊

• ユズさんの口コミ

★★★★★

レイヤーを入れたくて、長さを相談しながら可愛いハイレイヤーにカットしていただきました✂️🩷
    初めましてでも楽しくお話できてあっという間でした!
    クリスマス当日ということもあり、お菓子もらえました✌🏻笑
    是非またお伺いしたいですᐠ( ᑒ )ᐟ

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はクリスマス当日にも関わらず御来店ありがとうございました🎄✨

レイヤー初だそうでしたがめちゃくちゃお似合いでした🎶

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    お菓子喜んで頂けて良かったです笑

またいつでもお待ちしております👍

返信日:2025年1月2日
  • ことさんの口コミ

★★★★★

髪を伸ばしたいという要望を聞いてくださり、毛先の枝毛部分と前髪と顔まわりを整えてもらいました!
    少しバタバタして忙しいご様子でしたが、仕上げも可愛く巻いてもらえたので、とても満足です!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はカット任せてくださりありがとうございました!
    混雑していてお待たせする場面あって申し訳ございませんでした🙇‍♂️

メンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょー!
    顔周りと巻きすごくお似合いだったのでご自分でもチャレンジしてみてください🎶

ヘッドスパも喜んでいただけて光栄です💆‍♀️

またいつでもお待ちしておりますねー🙌

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧で嬉しかったです。
    ヘッドスパがお上手で眼精疲労がすっきり取れました!
    完成も、色と形、とっても可愛くて嬉しいです🫶🏻
    また伺います!ありがとうございました💞

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

先日はカットカラー任せて下さりありがとうございました🙇‍♂️

美容室のシャンプーはお客様に取っても楽しみな時間だと思いこだわって丁寧にやらせて頂いてるのでそのようなお言葉頂けて嬉しい限りです🫧

明るめのオリーブベージュも顔周りも巻きもめちゃくちゃお似合いでした!!

またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2024年12月17日
  • まえだ ゆかさんの口コミ

★★★★★

詳しくヒアリングしてくれて気に入った髪型にしてくれました😄
    明日からの朝が楽になります。
    お話も楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます😊

大人っぽベージュ🤍 当日予約◎ヒロトさんからの返信

この度はバッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    ショートスタイルすごくお似合いです😉

お話も面白くてすごく楽しい時間が過ごせました!

スタイリング ケア等で分からないことがあればいつでもご相談ください💌

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月11日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る