🍀美髪クリエイター ミタ🍀の掲載
🍀美髪クリエイター ミタ🍀のプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 🍀美髪クリエイター ミタ🍀

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🍀美髪クリエイター ミタ🍀の口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪の長さと要望が合致せず、難しいとのことでしたが、豪華になって満足です。

🍀美髪クリエイター ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!ご希望のパーマの感じが長さがないと難しいデザイン、強くかけると頭が大きく見えてしまうためバランスよくご要望になるべく近づけるようなパーマをさせていただきました。毎日くるくるねじって乾かしていただくと持続が良くなるので乾かして寝るようにしてください!
    乾燥しないようにミルク、オイルでスタイルしてパーマスタイル楽しんでください!

返信日:2024年4月12日

前日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。とてもスピーディーかつ丁寧にやっていただきました。

🍀美髪クリエイター ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    全体的に量が多かったので矯正をしっかりかけて量が気になるところは抑えています。軽めにもしているのでドライヤーを上からかけてボリュームが出にくくなるよう乾かしてください♪

返信日:2024年3月31日
  • Sさんの口コミ

Instagramやホットペッパービューティーでとても知名度のある美容師さんです。
    ミニモは登録されたばかりでクーポン価格で施術していただけました。

ドライヤーの時、少し熱くてヒリヒリしましたが
    以前縮毛矯正した部分の癖戻りの解消と、毛先のトリートメントを行っていただき大変満足しました。

是非、次回はケラチントリートメントをしていただきたいです!
    ありがとうございました♪

🍀美髪クリエイター ミタ🍀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    ドライヤー申し訳ありません🙇‍♂️
    一声かけるようご指摘いただいた点は今後に活かして改善いたします。

しっかり矯正はかかっているので持続もいいので次回は2〜3ヶ月後にケラチントリートメントでメンテナンスして美髪を維持しましょう♪

口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年4月3日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す