5.0女性
本日はありがとうございました。
私の髪の長さと要望が合致せず、難しいとのことでしたが、豪華になって満足です。
前日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。とてもスピーディーかつ丁寧にやっていただきました。
Instagramやホットペッパービューティーでとても知名度のある美容師さんです。
ミニモは登録されたばかりでクーポン価格で施術していただけました。
ドライヤーの時、少し熱くてヒリヒリしましたが
以前縮毛矯正した部分の癖戻りの解消と、毛先のトリートメントを行っていただき大変満足しました。
是非、次回はケラチントリートメントをしていただきたいです!
ありがとうございました♪
韓国無重力パーマでコテ巻き風な可愛い韓国ヘア、前髪の生え癖や割れ癖、癖でお悩みの方はおかませください♪毎日のアイロンやコテ巻きの時間を短縮して扱いやすくて可愛いスタイルになりましょう♪
【mita.hair】インスタも一度ご覧ください
毎日コテで巻いてもすぐ取れてしまう、可愛く巻けても持続しない、、、家を出る前に前髪に時間をかけて完璧にしたのに外に出るとすぐに元に戻ってあんだけ時間をかけたのに、、、って思うのもストレスですよね🥲毎日コテやアイロンを使ってもダメージきてします💦それなら前髪をクロスパーマ(前髪の縮毛矯正)や巻き髪取れやすい方は可愛くまけてもすぐに取れてしまい大切な予定があって写真を撮っても映えない、、、そんなお悩みは韓国で大人気の無重力パーマをかけて一日スタイルが崩れないパーマで可愛いをキープしましょう😊当日の予約もお待ちしてます♪来店されてからお悩みやご要望を伺ってお悩み解決します♪ケラチントリートメントもロングヘアで韓国ヘアをカットさせていただける方は特別価格で案内しています😊
南青山で美容師をしている味田です♪髪質改善が得意です♪髪質改善で培った知識を活かして韓国で大人気の無重力パーマ、前髪が割れたり癖でお悩みの方のクロスパーマの施術モデルを募集しております♪髪質や癖でお悩みの方や巻き髪が苦手で韓国のヘアスタイルが好きだけどコテ巻きが苦手でも簡単にできるパーマを提案します
東京都港区南青山5-10-13 デコパージュビル1F (地図)
表参道駅B1出口を出て、青山通りを青学方面に直進。左手にMax Mara表参道店を通り過ぎ、青学の手前の通りを左折。そのまままっすぐ20mほど左手にありますガラス張りの路面店1階になります。\南青山\表参道\髪質改善\無重力パーマ\ケラチントリートメント\イルミナカラー\ワンホンヘア\レイヤーカット\
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC