miel京橋所属・miel 松田の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ことさんの口コミ
今までマツエクした中で1番理想なまつ毛になりました! めちゃめちゃ気に入ってます! ありがとうございました😊 最初の来店から最後のお会計まで、優しく接してくださり、接客対応も素晴らしかったです☺️ 良い気分で帰ることができました! またお願いしたいと思います✨
来店日:2024年9月29日
miel 松田さんからの返信
こと様💕 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてこちらも大変嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております😊✨ charme by figaroまつだ
返信日:2024年10月1日
きほさんの口コミ
他のところで練習モデルとして行った時はいつも寝れなくて落ち着かないんですけど、ここの店舗は接客もよくいつも落ち着いて寝れるので通おうと思いました☺️
来店日:2024年10月30日来店回数:2回
ユズさんの口コミ
前回と違うデザインでやっていただいたのですが、とても仕上がり可愛くてるんるんです♪
来店日:2024年10月15日来店回数:2回
まりさんの口コミ
いつもありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 今回はマツエクの予約だったのですがマツゲパーマの提案をして頂きました🥹しっかり上がり好みの上がり方にしてくださいました!!🥹大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年10月13日来店回数:4回
miel 松田さんからの返信
まり様💕 いつもご利用いただきありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます(='ω'=) まつ毛パーマとってもお似合いでした!! またのご来店お待ちしておりますね✨ charme by figaroまつだ
ことちゃんさんの口コミ
超可愛くして頂いてありがとうございました🙇♀️🤍 今までのマツエクで1番取れません!! 久しぶりのマツエクでしたがまたハマりそうです😍 リペアも是非お願いしたいです🎀
来店日:2024年10月10日
miel 松田さんからの返信
ことちゃん様💕 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!! 是非また来てください☺️🌟 charme by figaroまつだ
みぃ♡さんの口コミ
丁寧な施術・ご対応、ありがとうございました。
来店日:2024年9月29日来店回数:2回
miel 松田さんからの返信
みぃ♡様💕 先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがですか?? ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^) charme by figaro
🦋さんの口コミ
先日施術して頂いたものです。 施術していただいて3日目ですが半分以上取れてます。 練習モデルなので仕方がないのですが驚いてます。
来店日:2024年9月11日
ユズさんの口コミ
お話しながらの施術で1時間半楽しく過ごせました🥹 仕上がりもとても綺麗です(><) ありがとうございました😭😭
来店日:2024年9月8日来店回数:2回
miel 松田さんからの返信
柚季様💕 本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです✨ また色々な面白いお話しに来てください(*^^*) charme by figaroまつだ
返信日:2024年9月8日
しほさんの口コミ
私が忘れ物をしてしまって時間がすごく遅れてしまったのにも関わらず、すごく接客態度が良く気分良く過ごせましたありがとうございました😭 仕上がりもすごく満足です😊✨ また是非利用させて頂きます!! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年9月6日
miel 松田さんからの返信
しほ様💕 昨日はご来店いただきありがとうございました。 大事なご予定の前に施術を任せていただきこちらも嬉しかったです! 是非またのご利用お待ちしておりますね(*ฅ́˘ฅ̀*)❤️ charme by figaroまつだ
返信日:2024年9月7日
ななさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、事前に丁寧に説明をしてくださり、相談しながら種類を決められたのでとてもわかりやすかったです! 楽しくお話ししながらあっという間でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました! また是非お願いしたいです!
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
miel 松田さんからの返信
なな様💕 昨日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのエクステで不安なこともたくさんあったと思いますが、とってもお似合いでした🥰 こちらも沢山お話出来て楽しい時間でした! またのご利用お待ちしております(^^) charme by figaroまつだ
返信日:2024年9月7日
きほさんの口コミ
2日後に文化祭があるので予約させていただいたのですが カールに直前まで迷ってしまったのにも関わらずカールの 感じを一本ずつ出してくださりとても優しく丁寧に接客していただきありがとうございました! マツエク2回目でその後のお手入れの方法も教えてくださりまたここにきて施樹して欲しいと思いました! 気楽にお話しできて楽しかったです😌 またよろしくお願いします🥺
来店日:2024年9月4日来店回数:2回
miel 松田さんからの返信
きほ様💕 昨日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです☺️ また気になっているデザインなどございましたら、色々試していきましょう! またのご来店お待ちしております(*^^*) charme by figaro まつだ
返信日:2024年9月5日
まりさんの口コミ
凄くスピーディーで仕上がりも凄く良かったです🙇♀️ 次回もまた行きたいと思いました🙇♀️
来店日:2024年8月13日来店回数:4回
miel 松田さんからの返信
まり様💓 本日はご来店いただきありがとうございました(^^) まり様の優しい柔らかい印象にキュートデザインがすっごくお似合いでした! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️☺️ charme by figaroまつだ
返信日:2024年8月13日
姉さんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 仕上がりも満足です‼️ 綺麗に付けて頂きありがとうございました☺️ 沢山お話が出来て楽しい時間でした♡ また来月からもお願いします😆🙏🏼
来店日:2024年7月2日来店回数:2回
miel 松田さんからの返信
姉さん様💓 本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しができてこちらもとても楽しかったです(*^^*) またお待ちしております☺️ charme by figaro まつだ
返信日:2024年7月2日
ゆちゃこさんの口コミ
この間はありがとうございました! めっちゃまつ毛少ないのに綺麗につけてくれて 目がぱっちりしたので最高です😭✨ 普段の取り扱い方なども教えてくれて とても丁寧な施術でした!大満足です!!!
来店日:2024年6月16日
miel 松田さんからの返信
ゆちゃこ様💓 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) またお待ちしております! charme by figaro まつだ
返信日:2024年7月2日
- 1