Lila大和西大寺店Lila大和西大寺店 IWAI

じさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです🙂↕️✨
来店日:2026年5月13日
Lila大和西大寺店 IWAIさんからの返信
じ様 先日はLila大和西大寺店にご来店いただき、 ありがとうございます! そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき ありがとうございます✩.*˚ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回のお仕上がり、気に入っていただけると嬉しいです! それから、まつ毛も髪やお肌と同じように乾燥しやすいので、保湿ケアもおすすめです♪ コーティング剤は保湿効果に加えて、カールのキープカもアップするので、モチも良くなりますよ! もし使い方など分からないことがあればお気軽に聞いてくださいねꕤ︎︎·͜· じ様が安心して通っていただけるようにこれからも丁寧な施術と接客を心がけていきます! 次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪ 今後ともLila大和西大寺店をよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月19日
あすかさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
Lila大和西大寺店 IWAIさんからの返信
あすか様 先日はLila大和西大寺店にご来店いただき、 ありがとうございます! そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき ありがとうございます✩.*˚ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回のお仕上がり、気に入っていただけると嬉しいです! それから、まつ毛も髪やお肌と同じように乾燥しやすいので、保湿ケアもおすすめです♪ コーティング剤は保湿効果に加えて、カールのキープカもアップするので、モチも良くなりますよ! もし使い方など分からないことがあればお気軽に聞いてくださいねꕤ︎︎·͜· あすか様が安心して通っていただけるようにこれからも丁寧な施術と接客を心がけていきます! 次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪ 今後ともLila大和西大寺店をよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月19日
Rさんの口コミ
丁寧な施術で心地よく仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
未奈さんの口コミ
めっちゃ優しくて綺麗にしてもらってよかったです^ ^
来店日:2026年4月29日
- 1