Choco Lash satsukiの掲載
Choco Lash satsukiのプロフィール画像

チョコラッシュ(Choco Lash)

Choco Lash satsuki

パーソナルラッシュリフト🌷

4.4

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

全て満足できました! 失語症の私ですが、話し方等問題ないですか?って聞いてくれたのも大満足でした!!ありがとうございます!

フラットラッシュ🌸​〜​最大120本【本数保証無しリペア不可】 ¥500

来店日:2026年5月22日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです🙂‍↕️✨

来店日:2026年5月13日

Choco Lash satsukiさんからの返信

じ様 先日はLila大和西大寺店にご来店いただき、 ありがとうございます! そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき ありがとうございます✩.*˚ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回のお仕上がり、気に入っていただけると嬉しいです! それから、まつ毛も髪やお肌と同じように乾燥しやすいので、保湿ケアもおすすめです♪ コーティング剤は保湿効果に加えて、カールのキープカもアップするので、モチも良くなりますよ! もし使い方など分からないことがあればお気軽に聞いてくださいねꕤ︎︎·͜· じ様が安心して通っていただけるようにこれからも丁寧な施術と接客を心がけていきます! 次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪ 今後ともLila大和西大寺店をよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月19日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

来店日:2026年5月12日

Choco Lash satsukiさんからの返信

あすか様 先日はLila大和西大寺店にご来店いただき、 ありがとうございます! そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき ありがとうございます✩.*˚ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回のお仕上がり、気に入っていただけると嬉しいです! それから、まつ毛も髪やお肌と同じように乾燥しやすいので、保湿ケアもおすすめです♪ コーティング剤は保湿効果に加えて、カールのキープカもアップするので、モチも良くなりますよ! もし使い方など分からないことがあればお気軽に聞いてくださいねꕤ︎︎·͜· あすか様が安心して通っていただけるようにこれからも丁寧な施術と接客を心がけていきます! 次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪ 今後ともLila大和西大寺店をよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜8%

アピールポイント

ジュニアアイリストモデル様募集🌷※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます

🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。

プロフィール

Instagram…@lea__satsuki あなたの理想のまつ毛を作ります・。.♡

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

チョコラッシュ(Choco Lash)の詳細情報

チョコラッシュ(Choco Lash)
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル1107 (地図)
大阪梅田駅3分 / 中津駅4分 / 梅田駅5分
【JR大阪駅南口・地下鉄2番出口】からヨドバシカメラがむかえでスギ薬局から中津側に北上すると右手に新阪急ホテルアネックスが見えます。更に北上し道路沿い2つ目の『芝田グランドビル」の11階1107号室です。【阪急梅田駅茶屋町口から】を直進するとDDハウスがあり、そちらのネットカフェポパイを左折し1つ目の角を右折して2つ目の『芝田グランドビル」の11階1107号室です
梅田駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC