【川崎】サカタ マサユキ❤️‍🔥の掲載
川崎駅8分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅11分
  • ヘアカラーが好評

Men's Hair Salon FIRST 川崎所属・【川崎】サカタ マサユキ❤️‍🔥のメニュー

Men's Hair Salon FIRST 川崎所属・【川崎】サカタ マサユキ❤️‍🔥の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪縮毛矯正で伺いました。 リタッチという説明書きはなく、フルで行っていただけると思っていたのでリタッチで残念でした。 どちらか選べるとより良かったです。 施術は丁寧でした。 悩みはいまいち解決しておらず…折角丁寧に伸ばしていただけたので、全体を縮毛していたら仕上がりも満足出来たんだろうなと思います… また機会があれば次は全体的にお願いしたいです。 事前にメッセージをお送りしておりましたが返信がなく不安でした。 ありがとうございました。

❤️‍🔥前髪縮毛矯正❤️‍🔥【‼️モデル募集‼️】 ¥1,100

来店日:2025年8月26日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術もとても丁寧で、仕上がりの髪色が大変気に入りました(^-^) またぜひお願いしたいです✨

🩵寒色カラー💙【当日予約、すぐ予約🙆‍♀️】新宿 中野新橋 ¥1,650

来店日:2025年8月26日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。 髪のダメージや生え癖等までしっかり見ていただき、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年8月21日
    【川崎】サカタ マサユキ❤️‍🔥のプロフィール画像

【川崎】サカタ マサユキ❤️‍🔥さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 前髪の仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです❤️‍🔥 ダメージや生え癖を考慮しながら施術させていただいたので、そう言っていただけて安心しました! また気になることがあればぜひご相談くださいね🔥 お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年8月23日

Men's Hair Salon FIRST 川崎所属・【川崎】サカタ マサユキ❤️‍🔥のアピールポイント

メンズ専門サロンで培った技術で、一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせた刈り上げスタイルを提案します。トレンドを取り入れたメンズカラーも得意です!清潔感とおしゃれを両立したスタイルをお任せください。

プロフィールご覧いただきありがとうございます!🔥 川崎チネチッタ近くのメンズサロン【FIRST】でアシスタントをしています✂️ メンズサロンGOALDプロデュースの店舗です! フェードや刈り上げなどの清潔感あるスタイルから、 ウルフ・マッシュなどのトレンドスタイルまで幅広くお任せください! パーマにも自信があります!💪 カラーは前サロンで100人以上の施術経験があるので、 ナチュラル〜攻めスタイルまでしっかり対応できます🔥 雰囲気やファッション、好きな色などもぜひ気軽に教えてください☺️ ライフスタイルや好みに合わせて、 “自分史上いちばんかっこいい”スタイルを一緒に作りましょう! ※施術前後でお写真を撮らせていただく場合があります。 ご予約時点でSNS掲載にご協力いただける方のみお願いいたします📸

Men's Hair Salon FIRST 川崎所属・【川崎】サカタ マサユキ❤️‍🔥のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! 現在アシスタントとしてサロンで日々成長中です✂️ 「絶対に似合う!」「かっこよくなった!」って思ってもらえる仕上がりを目指してます💪🔥 カウンセリングは丁寧に 髪のお悩み、好きな色、ファッションの雰囲気など、 お気軽にご予約お待ちしてます!❤️‍🔥

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
静かに過ごしたい、落ち着いた時間を過ごしたい等事前にメッセージで伝えていただけると嬉しいです。お客さまが快適に過ごせるよう尽くします。
趣味・好きなこと
車・絵を描くこと🖌️
資格・役職
美容師国家資格

Men's Hair Salon FIRST 川崎の詳細情報

Men's Hair Salon FIRST 川崎
神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102 (地図)
川崎駅8分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅11分
川崎駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日