Éclat luxe倉石 百恵

倉石 百恵のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
倉石 百恵の動画
倉石 百恵の口コミ

奈菜さんの口コミ
乳白色ともあって色むらが気になりました ベース残しして下さったんですが、透けて見えてて残念でした。
来店日:2026年1月4日
倉石 百恵さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご到着が予定より遅れたため、限られたお時間の中での施術となってしまいその中で仕上がりにご満足いただけなかった点、申し訳ございません。 尚、他店様のベース残しになりますのでお色味によって透ける等承知で施術させて頂いております。 今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月4日
倉石 百恵のアピールポイント
ソフトジェルオフ無料/ワンホンネイル/綺麗目ネイル♪勿論オールジャンル可能です♪♪isntagramに詳細等詳しくのってます♡̆̈ @__eclatluxe
当日のご予約もおまちしております! 枠増やしました!◎ 「誠に恐れ入りますが、他予約サイトから先にご予約をいただいた場合は、そちらを優先させていただきます。何卒ご理解のほどお願いいたします。」 メニューによって所要時間が異なる為 メニュー変更ご協力頂く場合が御座いますのでご了承下さい。 5分以上の遅刻でメニュー制限 10分以上でキャンセルなる場合が御座いますので ご了承下さいませ ※ミニモからのご予約のお客様はドリンクサービス御座いません。 ※お子様連れのお客様へ※ 1人で座って頂けるお子様のみ同伴可 怪我、アレルギー等の責任は負いかねます。
倉石 百恵のプロフィール
こんにちは😊ご覧いただき有難うございます♡ 7年間、ネイリストとしてサロン勤務した後 地元/八尾で独立する運びとなりました。 よろしくお願いいたします♪ isntaにもたくさん掲載してるので是非見てください☺️ @__eclatluxe
- ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、持ち込みデザイン
- スピーディー✖️低価格✖️丁寧 定額種類豊富です😌 カラーチェンジ、ラメチラシ、ストーンアート無料
- ゴルフ、美味しいご飯屋さん巡り
- ジェルネイル検定2級、ネイル検定2級