新宿研修 AMI🥂の掲載

新宿駅10分

新宿研修 AMI🥂の口コミ

• コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)のプロフィール画像

コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)さんの口コミ

こちらのミスで支払い方法の際バタバタさせて申し訳ありませんでした💦担当してくれた上野さんのお気遣いとっても良かったです(*´ω`*)❣️本当に120本びっしりついててびっくりしました❣️ありがとうございました😭💕

【無料モデル✨】フラットラッシュ 80~120本【本数保証なし✕リペア不可】 ¥0

来店日:2025年4月27日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

まつ毛が帰ってから沢山取れてしまった。

【無料モデル✨】LEDフラットラッシュ 80~120本【本数保証なし✕リペア不可】 ¥0

来店日:2025年4月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

阿部さんに担当していただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧に優しく対応していだだきました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました🥹💞

来店日:2025年4月19日
  • 千葉のプロフィール画像

千葉さんの口コミ

とても仕上がりも良く、とても満足しています。後に予定があったため時間も気にしてくださりありがとうございました。研修頑張ってください!

来店日:2025年4月17日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

とても優しくて丁寧な接客で技術も良かったです☺️🌼 遅延の影響でとても遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまったのですが、休み時間を使ってまで施術してくださりました😭ありがとうございました😭🫶🏻

来店日:2025年4月17日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

ササキさんという方に施術していただきましたが、施術もスムーズで短時間でとても綺麗につけていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月1日来店回数:4
  • marineのプロフィール画像

marineさんの口コミ

ささきさん、ありがとう。

来店日:2025年3月29日
  • 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

来店日:2025年3月29日来店回数:2
  • KORONのプロフィール画像

KORONさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! 丁寧に対応してくれたので良かったです!! 機会があればまた伺いたいです。

来店日:2025年3月28日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

デザイン気に入っています 質の高い接客もとても良かったです ありがとうございました

来店日:2025年3月13日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

鈴木さんの優しさや明るさ、人柄がすごく素晴らしかったです! 綺麗につけていただきありがとうございました!

来店日:2025年1月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!少し不安な点はあったものの無料なので問題ないです!ありがとうございます!

来店日:2025年1月19日来店回数:5
  • miwのプロフィール画像

miwさんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!丁寧な接客に感謝です〜

来店日:2025年1月17日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

5分前に伺いましたが、席に案内されたのは30分後でした。 その後、目元に保護テープを貼られて更に30分放置されました。。 1時間経過しても目元に保護テープが貼られただけで、その後も「他の方の接客に入るのでお待ちください。」とのことで何度も放置。 後から来た方や、同時進行で施術されていた他の方の方が先に退店されており、施術が終わった時には自分一人しか店内には残っていませんでした。 仕上がりもガタガタでしたが、研修生の方が対応されているので、そこは承知の上でした。 ですが記載の時間以上に待たされたり、放置されたりと、とにかく残念でなりません。

• KIMIのプロフィール画像

KIMIさんの口コミ

開始まで30分以上待たされ、施術途中に「ほかのお客様の接客へ行って参りますのでお待ちください」となんども放置され、「練習なので120本つけさせていただきます」と言われたのに結果80本。色々びっくりしました。技術の問題ではなく制度の問題で、研修生の方が気の毒です。私が今後行くことはありませんが、ほかの方のためにも研修生の方のためにも改善したほうがよいと思い口コミを載せさせていただきます。

• あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

• miwのプロフィール画像

miwさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました♪ 気持ち良すぎて爆睡してしまいました(*uдu) コミュニケーションも説明も施術もとても良かったです〜 また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年12月13日来店回数:4
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

染みることが多いのですが全く染みることなくとても満足です!接客も丁寧で気持ちよく過ごせました✨

来店日:2024年12月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧で可愛く、まつ毛の状態なども細かく教えて下さり大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年12月12日来店回数:5
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2024年12月10日

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC