新宿研修 AMI🥂の掲載

新宿駅10分

新宿研修 AMI🥂の口コミ

• manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

仕上がりきれいでした!またよろしくお願いします。

セーブルラッシュ120本⭐️研修生モデル様 ¥0

来店日:2024年10月30日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客がとても丁寧で好印象でした。💕 しかし、仕上がりが左右のバランスに差があったり 少し急いでいたのか、動作が雑に感じられ、テープを 貼ったり剥がしたりする時に痛みがありました💧

セーブルラッシュ120本⭐️研修生モデル様 ¥0

来店日:2024年10月30日
  • あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

120本の予約なのに本数がスカスカだし毛の向いてる向きもバラバラでびっくりした。最後に何本か抜いて付け足してなかったから変だとは思った。

来店日:2024年10月26日
  • 咲綾のプロフィール画像

咲綾さんの口コミ

理想のまつ毛に仕上げていただいて嬉しいです。 ありがとうございました

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

ご対応がとても優しくて気持ちが良くて嬉しかったです‼︎

最新技術LEDラッシュ120本⭐️研修生モデル様 ¥1,000

来店日:2024年10月25日
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。 明るくハキハキして可愛いアイリストさんでした。 事前のカウンセリングも丁寧だったので、安心して施術をお任せすることができました。 まつ毛の状態をきちんと見ていただいたうえで、最初はオフの予定だったのですが付け足ししてくださり、少ない自まつ毛が良い感じに補充されました! 最後の仕上げも束感を出してくださり、細部まで手を抜かず綺麗にしてもらえました。 研修中とは思えないほど完璧です! まつ毛が少なくて短い体質なのですが、ボリュームが出てとても満足しております。 会話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。 この度はありがとうございました!✨ これからも頑張ってください、応援しております☺️

• まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

対応もとても良く、楽しく美容やマツエクについてお話ししながら、丁寧な接客をしてくださいました! 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年10月24日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)お店の雰囲気も素敵でした!可愛くしてくださってありがとうございました⭐︎

来店日:2024年10月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

美容液を塗ると毎日ポロポロ落ちてしまうのが残念で、右目が日にち経っていないのにスカスカになったのと、下まつげに上まつ毛のエクステが付いたり、オーダーしていたデザインと違ったりでした。 接客が丁寧で素敵だったのでこれから頑張って欲しいです!

来店日:2024年10月21日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

仕上がり綺麗でした!

来店日:2024年10月11日来店回数:2
  • 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!💖

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応はとても丁寧で好感が持てました。エクステの持ちが良くなるということで追加料金を払ってアイシャンプーをしましたが施術日からポロポロとエクステが取れてしまいあまり意味がなかったかもしれません。事前に目尻だけJカールをつけるデザインでお願いしましたが目尻にCカールとJカールどちらも着いていて不自然な仕上がりになりました。 練習中かと思いますのでこれからも頑張ってください。

来店日:2024年9月14日
  • 𝓐のプロフィール画像

𝓐さんの口コミ

研究生とは思えない施術と仕上がりでとても満足しています。文句のつけようがありません!ありがとうございました^_^

来店日:2024年9月11日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

対応から、作業まで全て完璧で、何より親切でまた来たいって思えました。今までで1番満足してます‼️ ありがとうございました☀️

来店日:2024年8月28日
  • miwのプロフィール画像

miwさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😊 スタッフの方もテキパキと、とても好印象です。研修期間ではありますが仕上がりも素晴らしくて、理想的なまつ毛になりました。コミュニケーション能力もあり、こちらの意向をすぐ汲み上げてくれて、実行していただきました♪感謝しかありません‼️

来店日:2024年8月22日来店回数:4
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約したのに行けませんでした。

来店日:2024年7月9日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

接客がとっても丁寧で素敵な時間を過ごせました! アイリストデビュー頑張ってください! ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

睡眠不足が続いていて、ほとんど爆睡している間に綺麗に仕上げて頂きました。目がぱっちりとして嬉しいです。対応が丁寧で、施術中に痛みはなく、時間も1時間位でちょうど良かったです。

来店日:2024年7月2日来店回数:3
  • あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

親身にカウンセリングをして頂けてとても理想的な目元にして頂けました!施術中もリラックスできてリフレッシュにもなりました🙂‍↕️ ありがとうございました!

来店日:2024年6月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年5月31日来店回数:3

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC