今回は髪の毛ストレートにして頂きありがとうございました!
最初から最後までとても気持ちの良い3時間でした!
はじめてのサロンに行くのはとても苦手ですが
とても気さくに話して頂きありがとうございました\( ¨̮ )/
次回も予約したので
また行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします(^^)
丁寧に対応して頂いてとても満足しました!
カットとカラー、トリートメントをして頂いて
要望を細かく聞いてくださるので、またお願いしようと思います。
長い時間の施術でしたが、丁寧にして頂き仕上がりも満足でした!ありがとうございました♡
やりたかった前髪が浮いてしまうこともあってやろうか迷ってたけどすごい良い感じにしてくれて、髪型もめっちゃ気に入ってます🥰🥰ありがとうございましたッ^^
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアについてもたくさん教えて頂きました。
ケアも丁寧でカットもカラーもとても満足です!
また是非宜しくお願いします!
予約から施術まで、丁寧に行って頂きました!
優柔不断な私にたくさん提案もして頂き助かりました◎
3ヶ月後は初めての全頭カラーなので楽しみにしています!
よろしくお願いします( ¨̮ )♡
ケアについて詳しく教えてくださり、楽しい時間を過ごせました!!
髪の毛もサラサラになり、梅雨でも括らずに快適に過ごせそうです♡♡
ありがとうございました😊💫
とても丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足いく髪色にしていただきました🥰とても居心地が良く楽しい雰囲気で過ごすことができました❕次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました❗️
非常に丁寧に施術していただき、髪の相談事についても、わかりやすく説明してくださいました。
長時間でしたが、楽しく、心地よく過ごすことができました!
是非、次もお願いしたいです!!
大野さん、今日は本当にありがとうございました!!
丁寧な接客で、とても嬉しかったです!
また次の来店楽しみにしています!
仕上がりも、接客も、なにもかも完璧でした!是非またお願いしたいです♪♪♪♪
長い時間施術して頂きましたが最初から最後までとても丁寧で
仕上がりも満足です!ありがとうございます⸜❤︎⸝
またよろしくお願い致します🧸
丁寧に施術して頂き髪色もとてもかわいくして頂きました☺️ありがとうございました☺️またお願いします!
とても丁寧に施術していただけました。
仕上がりもとても良いです。
いつもはミルクティーベージュのような明るい色が多かったので、今回は少し暗めでオーダーしましたが、暗すぎずのグレージュをご提案してくださり、すごく満足な仕上がりでした。
カットも伸びきっていたので、丁度良い長さにして頂きました。
またよろしくお願いします。
若いけど、しっかりされた技術者さんでした。カラーリングでは、キレイに染まっていました。
毛先の傷んでいる部分のケア方法や合うシャンプーなどを教えていただき、実践してみようという気持ちになりました!
思い切って髪を切りましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただき、満足です!
ありがとうございます。
可愛い色に染めてくれてありがとうございます♪
今回3回目なので、扱いづらい私の天然パーマの事もよく理解して下さっててオーダーがより一層楽でした!
プライベートな事で落ち込んでいる最中での美容院だったので、発散しようと思っても頭の中は嫌な現実に戻され大好きな美容院なのに浮かない気分だったのですが、その人生相談にまで乗って頂き、気持ちまでも軽くなり嫌な現実に、なんとかなるさ!と言う気分で戻って行けました♫
ありがとうございました❣
長い時間ありがとうございました!
めっちゃ良い色になりました!