とても可愛くて話しやすい方でした。
ピンク系のカラーにしたいとの希望を言ったところ、ご丁寧に提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗な色で気に入ってます。
施術中のマッサージも気持ちよかったです。
また行かせていただきたいと思います!
とてもかわいいお姉さんでした🥺🤍
時間変更もしていただいて、
お店までの道順も優しく教えてもらって、
髪の毛も綺麗なカラーに仕上げてくれました!
ありがとうございました🦋
初めての全頭ブリーチで不安でしたが、
しっかり希望していた髪色になって大満足です☺️✨
急な予約にも対応して下さり、ありがとうございました。想像以上に綺麗な色になって嬉しかったです!
希望通りの髪色にして頂いて、髪質も改善して満足です!
ありがとうございました!☺️
今日はありがとうございました(*^^*)
毛先の傷んでいる部分が綺麗にカットされ、指通りが良くなりました!丁寧なカウンセリングを通し、お手入れの仕方を教えて頂く事ができました。自分でもでも実践してみたいという気持ちになりました。ありがとうございます(*´・ω・`)b!
とっても綺麗な色にそめていただきありがとうございました!またお願いします!
カラーの色を暗めにして欲しかったので行かせていただいたのですが、希望通り暗めにしていただき嬉しかったです
また暗めの色でも黒にはしてほしくない、青っぽくしてほしいなどいろいろ相談させていただき予想通りの髪色にしていただけたので良かったです。
しっかりカウンセリングしてくださり、思い切った髪型にしましたが大満足です。接客もにこやかで好印象でした!また行きたいです。
ありがとうございました
またお願いします
丁寧にしてくださり いい仕上がりで満足です。
居心地もよかったです。
今日は、ありがとうございました。
カラーも綺麗な色になってすごい気に入ってます♡
次はまたリタッチもお願いします。
会話も楽しく仕上がりもとても満足だったのでまた行きたいです!
カットとカラーをして頂きました
施術の際も楽しく過ごせました♪
カラーも3日ほど様子を見ましたが 極端な色落ちもなく満足です
カットも前に行ったところではきられすぎたり、逆に量を減らして欲しいと言っても希望している所までして貰えませんでしたが、確認しながらして頂いて、ドライヤーがすごく楽になりました♪
ありがとうございました(^^)
理想のカラーになり、髪質も改善されてとっても嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️
理想以上の色合いにして頂けて満足です!!
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
ありがとうございました(*´︶`*)
カラー1週間経ちましたが色落ちもしてないですし白髪も気になりません(^^)
こちらの要望や髪の悩みを聞いて提案しもらえ白髪染めしてから出来るだけ明るくだけでしたが今回色味は落ち着いた色ですが光の当たり方で色味に変化があるので楽しめて嬉しいですしカットも丁寧でしたしまとまりも良くなり満足しています(*^^*)
思い切ってイメージを変えたいなと思っていきました。
なりたい髪型を聞きつつ、新しい提案もしてくださり、
本当に満足のいく髪になりました💕
提案してくださったトリートメントが想像以上によかったです!
子供連れでの来店でご迷惑をおかけしましたが、
席の近くに座らせていただいたり、親切にしていただきました☺️
髪の量が多かったので減らしてすっきりしました😌💖
ありがとうございました🥺!
美容師さん親しみやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。初めてのカラーで不安もありましたが、似合う色を複数提案してもらえて感激です、ありがとうございました!
眉サロンも今後できるそうなのでできたら行きたいです!