tiara梅田所属・松元 花薫の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅6分 / 東梅田駅6分

tiara梅田所属・松元 花薫のメニュー

tiara梅田所属・松元 花薫のフォト

tiara梅田所属・松元 花薫の口コミ

• くんちんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが分かりやすく教えて頂けて可愛くして貰えたので良かったです😊
    もう少し声を大きくして頂けるともうちょっと聞き取りやすかったです👍

• 洋さんの口コミ

とても丁寧に説明しました。仕上がりが綺麗です、またリピートします。

• かなはさんの口コミ

遅くなりすみません!
    先日はありがとうございました!!
    綺麗に仕上げていただいたのと、1週間くらい経ちましたが今も綺麗に付いていて数本しか取れてないです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

tiara梅田所属・松元 花薫のアピールポイント

🌸セーブルエクステ(上のみor上下)オフ込み 無料レッスンモデル募集中! 🌷上のみまつ毛パーマ無料モデル募集中! 注意事項は必ず一度お読みください🙇‍♀️

デビュー前研修生スタッフの早付けレッスンとなります✩︎⡱
途中技術チェック、指導入らせて頂きます!

※お時間1時間30分〜最大2時間ほど頂くかと思いますので
お時間には余裕を持ってご予約お願い致しますm(_ _)m
※健康なまつ毛への装着となり切れ毛や産毛などの弱っているまつ毛へは装着不可となります。
※自まつ毛に対して長すぎるエクステ、太いエクステはかなり負担となるためお断りする場合もございます。
※本数はお客様により変わるため事前にメッセージのやりとりでのお伝えは難しいです(・・;)💦状態みながら時間内で出来るだけお付けさせて頂きます!!ご希望の本数ございましたらメッセージにてお伝えください🙇🏻‍♀️
※お遅刻された場合は下まつ毛の装着不可・本数制限かかります。
※下まつ毛は逆まつげや逆まつげ気味の方はお付けができないのでご了承お願い致します。
※カラーエクステへの変更も可能です◎その場合色味は1色でお願いします🩵
※当日ビューラー、マスカラ等アイメイクは一切なしのご来店でお願い致します。

お直し、お付け足し、保証の対象外にはなりますのでご理解頂ける方のみでお願い致します🙇🏻‍♀️💗

🚨↓↓↓注意事項必ずお読みください↓↓↓🚨

tiara梅田所属・松元 花薫のプロフィール

tiara梅田の詳細情報

tiara梅田

大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F16-1 (地図

北新地駅3分 / 西梅田駅6分 / 東梅田駅6分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiara梅田付近の駅のマツエクサロンを探す