カリン| debut泡瀬店の掲載
カリン| debut泡瀬店のプロフィール画像

Hair Make Debut沖縄市泡瀬店(ヘアメイクデビュー オキナワシアワセテン)カリン| debut泡瀬店

マクドナルド泡瀬店から車で3分

メニュー・料金

4.5

4.5
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

初めてのパーマでかかるかどうか不安でしたが、自分の理想のパーマに仕上がって大満足です!接客も心遣いが細部にまで行き渡っていて気持ちよく過ごすことができました。遅くまでご丁寧にありがとうございました😊!

パーマ ¥0

来店日:2024年12月5日

カリン| debut泡瀬店さんからの返信

初パーマさせて頂き、有難うございました! 前髪のニュアンスが特に可愛くて、とても お似合いでした😭✨ こちらこそ、遅くまで有難うございました🙇🙇

返信日:2024年12月5日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

丁寧に説明してもらい初めてのデジパに挑戦しました。 とても満足の出来です( ◠‿◠ ) カリンさん、ありがとうございました。 機会があれば又、よろしくお願いします!

パーマ ¥0

来店日:2024年11月30日

カリン| debut泡瀬店さんからの返信

先日は、初デジタルパーマの施術をさせて頂き、 有難うございました! もっと技術向上に努めますので、 また機会があれば、こちらこそよろしくお願いします😊 有難うございました✨🙇

返信日:2024年12月5日

アピールポイント

暖色系カラーや、似合わせカットが得意です!お客様の理想やお悩みをしっかりカウンセリングし、ライフスタイルに合わせた施術をご提案します!初めての方もぜひ、お気軽にご相談ください!

当日のご予約もお受けしています!

プロフィール

こんにちは!沖縄市泡瀬の、 hair makedébutで美容師をしています! レイヤーカットや似合わせたカラーリングが得意です! ぜひお気軽にご連絡ください♪

得意な施術
小顔カット、レイヤーカット、似合わせカラー、透明感カラー
施術について
レイヤーカット、小顔カット、似合わせカラーが 好きです。そのほかにも丁寧なシャンプー、マッサージを 心がけています。お客さまとお話しするのも好きなので お気軽に接してくれると嬉しいです♪

Hair Make Debut沖縄市泡瀬店の詳細情報

沖縄県沖縄市高原7-30-26 (地図)
マクドナルド泡瀬店から車で3分
沖縄市