正木 愛美の掲載
正木 愛美のプロフィール画像

EARTH宇都宮インターパーク店正木 愛美

レビューアイコン-
📍アース宇都宮インターパーク店 宇都宮インターパークすぐ/無料駐車場あり JR宇都宮駅・雀宮駅から車で15〜20分 無料シャトルバス「インターパークスタジアム」停留所が最寄りです 目印はエニタイム・二木ゴルフさん近く ナビは「EARTH(アース)宇都宮インターパーク店」で検索OK!

正木 愛美のメニュー

正木 愛美の口コミ

正木 愛美のアピールポイント

🎀当日予約大歓迎🎀美容脱毛の最先端、ハイブリッド脱毛!効果重視の施術、皆様が過ごしやすいサロン作りをしております😌🧴🫧

この度、EARTH宇都宮インターパーク店 脱毛ブースが誕生いたしました💐 オープン記念として 初回限定料金でキャンペーン中です😊 🤍脱毛🤍 ハイブリッド脱毛は太い毛から細い毛、幅広い毛質や肌質に対応しています! また、毛周期関係なく施術が可能ですので 最短2週間に1回のペースで施術ができるので効率よく効果を実感して頂けます! 最近は医療脱毛が人気ですが 「美容脱毛でこんなに効果が出るなら続けたいです😊」とお声を沢山頂いており、とても嬉しく思います💖 今まで脱毛サロンに通ってたけど・・・ ︎︎︎︎︎︎・なかなか毛が抜けなかった ︎︎︎︎︎︎・肌が弱くて断られてしまった ︎︎︎︎︎︎・痛みが怖いor耐えられない ︎︎︎︎・金額が高くて続けにくい ︎︎︎︎︎︎・しつこい勧誘や高額契約が怖い ︎︎︎︎︎︎・施術者に当たり外れがあるのでは? お悩みを1度でも抱えたことがある方、是非ご来店下さいませ! ※ご来店前に必ず手の届く範囲でシェービングをお願いいたします。 (うなじ・お背中・ヒップ・Oライン)はこちらでお手伝いさせていただきますので、ご安心くださいませ✨️ その他の部分でシェービング希望の方は一律シェービング代として、2000円を頂いております。 効果重視の施術、皆様が過ごしやすいサロン作りをしておりますので、是非一度ご体験してみてください☺️ 皆様にお会い出来ること、楽しみにしております!

正木 愛美のプロフィール

こんにちは^ ^

得意な施術
    顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛

EARTH宇都宮インターパーク店の詳細情報

栃木県宇都宮市インターパーク4-8-8 (地図)
    宇都宮市
    PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
    あり
    キッズスペースあり
    正木 愛美(EARTH宇都宮インターパーク店所属)のエステ・リラク・エステティシャン情報|ミニモ