KINAKO🫧 LED/海外デザインの掲載
KINAKO🫧 LED/海外デザインのプロフィール画像

Bloom by THLEE(ブルームバイスリー)KINAKO🫧 LED/海外デザイン

赤羽橋駅3分 / 麻布十番駅6分 / 芝公園駅15分 / 神谷町駅15分

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、可愛く綺麗に仕上げてもらえて大満足です! また宜しくお願いします!

✨️トリートメント付き✨️まつエク上〔120本〕 🐰💖池袋/フラットラッシュ/韓国風 ¥3,500

来店日:2023年12月20日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです🥰 これからより一層技術を磨いて、お客様に満足していただけるよう努めてまいります✨ またのご来店をお待ちしております🌈 NISHIDA☆

返信日:2023年12月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

総合的に満足でした✳︎ 施術がとても早く仕上がりも完璧でした!また、ご利用させて頂きます♪ありがとうございました😊

‼️12/6、7、8限定‼️まつエク上〔120本〕 ☆オフ無🐰💖池袋/フラットラッシュ/韓国風 ¥2,000

来店日:2023年12月7日来店回数:2

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️💖 エクステのデザインもk様にとてもお似合いでした♪ またお待ちしております! NISHIDA☆

返信日:2023年12月24日
  • totoyoのプロフィール画像

totoyoさんの口コミ

本日はありがとうございました!生え癖の悩みがあったのですが、丁寧に施術してくださり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

✨️トリートメント付き✨️パリジェンヌラッシュリフト🩰🎀池袋/マツパ/束感/韓国風 ¥3,000

来店日:2023年12月4日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます☺️ さらに満足していただけるよう、技術の向上に努めます✨️ また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙌 またのご来店をお待ちしております💖 NISHIDA☆

返信日:2023年12月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗で満足です。 またお願いしたいです

✨️アイブロウ&美眉WAX脱毛✨️ ¥0

来店日:2023年11月22日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ、高評価ありがとうございます😌💕 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年11月22日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

時間はかかりましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。有難うございました。

‼️11月限定‼️✨️エクステ 80~120本 オフ有り✨️ ¥0

来店日:2023年11月21日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ、高評価ありがとうございます☺️💕 今後技術向上と時間短縮が出来るよう頑張ります! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

遅れてしまって本当に申し訳ないです。 気さくな対応で出来もとてもよかったです ありがとうございました!

✨️トリートメント付き✨️まつ毛カール上のみ☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2023年11月10日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ、高評価ありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡♡ またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2023年11月10日
  • Waのプロフィール画像

Waさんの口コミ

初めてのマツパで、上下ストレートにしてみてもらいましたが、バッチリ上げてもらえて大満足でした✨ あとキナコさんの髪色がとても似合ってて可愛かったです♡笑 また是非✨

来店日:2023年10月24日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミ、高評価ありがとうございます😊 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡♡ またぜひお待ちしております❣️

返信日:2023年10月25日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

接客が丁寧で居心地が良く、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました😊

来店日:2023年10月20日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価、口コミありがとうございます♡ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。

✨️トリートメント付き✨️シングルラッシュ上60~100本ほど☆オフ無 ¥0

来店日:2023年10月19日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価、口コミありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

寝てたので施術中のことは全然覚えてないですが心地よくて満足です!前日の夜中にも急なメッセージ対応して下さって大変感謝しています😊ちょっと遅れちゃったのにメッセージ上でも真摯に対応して下さり、快く施術して下さって嬉しかったです♡友人にも勧めます♡

来店日:2023年10月16日

KINAKO🫧 LED/海外デザインさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価、口コミありがとうごさまいます☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年10月17日

Bloom by THLEEの詳細情報

• Bloom by THLEEの内観・外観1
  • Bloom by THLEEの内観・外観2
  • Bloom by THLEEの内観・外観3
東京都港区東麻布2-29-8 協電ビル8F (地図)
赤羽橋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC