到着が遅くなってしまったのですが対応いただいてありがたかったです、、( ; ; )🤍
仕上がりもサラサラで快適に過ごせてすごくよかったです。ありがとうございました!
理想の髪色に仕上がりとても可愛くしてもらいました💞
2回目でしだが雰囲気もよくゆっくりと過ごせました。
また行きます‼︎
とても可愛くしてもらいました🥹🤍
しっかりカウンセリングして頂き理想通りにしてくれました🩵🩵とても雰囲気のいい美容師さんでした😻
急な予約でしたが丁寧に対応していただけました!
悩みなども話しやすくそれに合ったようにやってくれたのですごく嬉しかったです!!
また機会があればよろしくお願いします🤲
これからも頑張ってください☺️
とても良かったです!ありがとうございました😊
とても可愛くして下さりありがとうございました🌸
ブリーチ毛で色ムラが沢山あったのですが、綺麗にしていただき大満足です!
3回目?の来店ですがいつ行っても楽しくて
可愛いスタッフさんに癒やされてます☺✨
こういうカラーが似合う!などの提案もしてくれて
一緒に考えてくれるから楽しいし、
自分に似合うスタイルにしてくれると思います🤍
ありがとうございました☺
髪の毛が綺麗になってとても嬉しかったです!
気になる部分も相談に乗って下さり、仕上がりもすごく満足しました!ありがとうございます!
めっちゃ可愛い色にしてもらいました!
20代前半
ピンクを活かしたかわいい髪色になれて嬉しかったです🧡大満足です!
ありがとうございました✨✨
カラーも一緒に考えてくれて、色が入りにくいとこと入りやすいとこと考えていれてくれました!すごいいい色になりました!ありがとうございます♡
シャンプーも優しくてとても良かったです☺️
また行かせてもらいます!
かわいいお姉さんに素敵にきっていただきました!ありがとうございました!
したいスタイルにしてもらいましたー!
日時変更の時スムーズにして下さりありがとうございましたm(_ _)施術も早く希望通りに仕上げて下さり良かったです!お話も楽しかったです^^
希望通りのカラーにしてもらえました🎵
ありがとうございます!
直前にいきなり予約したにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。カラーも理想通りでとぅるんとぅるんになってとっても嬉しいです^_^
アバウトな要望ばかりしてしまいましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました🥲💟また伺います!ありがとうございました!
予定が押してしまい、道が分からず時間に間に合わなかつたのですが嫌な顔せず対応してくれました。
髪の毛もサラサラになり、仕事でくくる事が多いと伝えると後れ毛をカットしてくれ簡単にアレンジも出来そうです♥
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!