Nana 🐈‍⬛の掲載

• マツエクが好評

Nana 🐈‍⬛の口コミ

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

とても綺麗にしあげていただきました!ありがとうございました!

★まつげエクステ/マツエク(上60~100本)90分コース※補足説明必ずお読み下さい ¥500

来店日:2026年1月22日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

手際の良いお上手な方で沢山本数をつけていただきとても嬉しかったです!初日に数本取れましたが、その後は抜けも無くシッカリ付いていて、感謝しております!指導者の方もとてもお優しそうな方でした!

★まつげエクステ/マツエク(上40~80本)90分コース※補足説明必ずお読み下さい ¥500

来店日:2026年1月14日

Nana 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 今後も技術向上に努めてまいりますので またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·

返信日:2026年1月16日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で施術中も安心して寝てしまいました。綺麗に付けていただき有難うございました。

1/14限定割引★プレミアムセーブルエクステ(上40~80本)90分コース※補足説明必ずお読み下さい ¥450

来店日:2026年1月14日

Nana 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます⟡.· またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月27日
  • はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

ありがとうございます!丁寧でした!

来店日:2026年1月12日

返信日:2026年1月27日
  • サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

来店日:2026年1月12日

Nana 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいですꌩ ·̫ ꌩ 是非お待ちしております✨️

返信日:2026年1月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらえました ありがとうございました!

★まつげエクステ/マツエク(上40~70本)90分コース※補足説明必ずお読み下さい ¥500

来店日:2026年1月9日

Nana 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!⟡.· とても嬉しい口コミありがとうございます🥲‎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🫧

返信日:2026年1月10日

THREADの詳細情報

• THREADの内観・外観1
  • THREADの内観・外観2
東京都港区北青山3-5-40 PRYMECUBE表参道302 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅12分
表参道駅