eye mor.可児店eye mor. 可児店 菊池

eye mor. 可児店 菊池のフォト
eye mor. 可児店 菊池の口コミ
- 掲載者がピックアップ

miuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 駐車場が分からずお電話をしてしまいましたがお忙しいのにご丁寧に対応頂きました。 カウンセリングもとても丁寧で細やかに要望を聞いていただけました。仕上がりもとても綺麗で10日経った今も綺麗に上がったままです♡ eye mor.さんは他店も行ったことがありますが、指導はとてもしっかりされている印象があるので研修の方でも安心しておまかせできます! 最初から最後まで気持ちのいい対応をして頂きありがとうございました!
来店日:2025年11月11日
eye mor. 可児店 菊池さんからの返信
miu様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 eye mor.グループのことも褒めていただけて光栄です! 今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年11月23日
ななさんの口コミ
眉毛を整えてくださってありがとうございました! 私に合った眉毛の描き方も丁寧に教えてくださって、ぜひ参考にさせていただきたいと思います!
来店日:2025年12月1日来店回数:2回
eye mor. 可児店 菊池さんからの返信
なな様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! 最初は難しいかもしれませんが、お伝えした描き方でぜひメイクしてみてください! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年12月3日
ぬんさんの口コミ
当日予約でしたが問題なく施術してくれました。 かなりスッキリしたと思います。 鎮静後に眉毛を抜かれるのはとてつもなく痛く、少し耐えきれないです。 最後に眉メイクのポイントを教えてくれたので、参考にします。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
eye mor. 可児店 菊池さんからの返信
ぬん様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。 お痛みに気づかず大変申し訳ございませんでした。 今後はお声かけをし、お痛みを最小限にするよう努めてまいります。
返信日:2025年12月3日
eye mor. 可児店 菊池のアピールポイント
技術向上のためモデルさん募集しております!よろしくお願いいたします🎀丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🌿🫧
たくさんのモデルさんお待ちしております🤍
eye mor. 可児店 菊池のプロフィール
はじめまして🌷 eye mor.可児店でアイリストをしております👀 たくさんのご応募お待ちしております♡
- マツパ
- 丁寧な施術を心がけております🌿🫧
- 美容師国家資格