eye mor. 可児店 菊池の掲載

西可児駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

eye mor. 可児店 菊池の口コミ

• 🍚のプロフィール画像

🍚さんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました!!

まつ毛パーマ(30分となっておりますが実際は60分です) ¥0

来店日:2025年11月7日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

🍚様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! キレイなまつげにしてくださり嬉しかったです! 気分をあげて勉強頑張りたいと思います!

来店日:2025年11月5日来店回数:2

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

なな様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 学業大変かと思いますが、頑張ってください! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• mmksのプロフィール画像

mmksさんの口コミ

カウンセリングで仕上がり具合をわかりやすく提案くださり、とてもきれいに仕上げていただきました。対応ととても柔らかく居心地よかったです♪

来店日:2025年11月5日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

mmks様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• 朱実のプロフィール画像

朱実さんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客、説明、施術どれも親切丁寧で、左右違うまつ毛の生え方に合わせて施術してくださり、嬉しかったです。

来店日:2025年11月5日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

朱実様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 今回左右で違うロッドを使用したのでまた様子みてください! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• シルバのプロフィール画像

シルバさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、気に入っています。 有難うございました。

来店日:2025年11月4日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

シルバ様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

大変丁寧に対応してくださり、とても嬉しくありがたかったです。 仕上がりもとても満足で、一重瞼でしたが初めてまつ毛が上がってとてもとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年11月3日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

ち様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年11月4日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

マツパをお願いしました。 とても感じのいい方で細かくオーダーを聞いて下さいました。 施術直後の仕上がりはとても良く、形も満足でした! ですが、日にちが経つにつれ切れ毛がたくさんです、、 今まで5年ほどマツパし続けていますが、こんなに傷んでしまったのは初めてで、なんでか理由が少し気になります😵‍💫 練習モデルで値段も¥0だったので仕方ないとは思います!

来店日:2025年11月1日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

sa様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。 切れ毛の原因としては、主に薬剤の放置時間によってのダメージがほとんどです。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず、技術不足で申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2025年11月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私の目に合うカールを提案してもらえました。 これまであまりマツパをかけても上がりにくかったのですが、今回はとても綺麗に上がっていて大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2025年11月1日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

a様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 ぜひまたお任せいただけたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年11月2日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

お店の入り口が分からず少し戸惑いましたが、 接客も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

まつ毛パーマ(60分となっておりますが実際は90分です) ¥0

来店日:2025年10月31日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

あひる様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! 入り口が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年11月10日
  • yu_chanのプロフィール画像

yu_chanさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年10月24日来店回数:2

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

yu_chan様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年10月29日
  • ツィンのプロフィール画像

ツィンさんの口コミ

とても丁寧な接客に、施術もとても上手でした。 何個か注文をお願いしましたが全て理想通りにして頂けてとても嬉しかったです。 ありがとうございました♪

来店日:2025年10月17日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

ツィン様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 理想を叶えることができて光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年10月18日
  • mのプロフィール画像

寝てしまうほどとても丁寧な施術でした。出来も満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年10月17日来店回数:2

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

m様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 リラックスしていただけて良かったです🌿🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年10月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました! 仕上がりに大満足です✨

来店日:2025年10月10日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

ぴ様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年10月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な説明、対応、施術で、仕上がりも大満足でした! とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました! 鍵付きのロッカーに手荷物を入れておけるのも助かります。

来店日:2025年10月10日来店回数:2

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

さくら様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年10月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり カールの提案などしていただき とても満足のまつ毛になれました。ありがとうございました! 久しぶりのマツパでメイクも楽になりまたお願いしたいです!

来店日:2025年10月10日

eye mor. 可児店 菊池さんからの返信

R様、この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年10月11日

eye mor.可児店の詳細情報

岐阜県可児市帷子新町2丁目50 ステーションプラザ西可児302 (地図)
西可児駅5分
西可児駅すぐです🦖🐾 お店前に駐車場もございます! (KDSさんの大きい看板の下3台分がアイモア駐車場です🚗詳しくはスナップフォトをご覧くださいませ🌷)
西可児駅

eye mor.可児店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す