Shisei整体院(シセイセイタイイン)Shisei整体院 【依田治輝】

🧸さんの口コミ
細かく説明しながら施術して頂いたのは初めてで、自分の体の構造が想像しやすくてとても分かりやすかったです
来店日:2026年5月28日
Shisei整体院 【依田治輝】さんからの返信
🧸様 この度はShisei整体院にご来院頂きましてありがとうございます! また素敵な口コミもして頂きありがとうございます😊 ご自身のお身体の状態を把握し、施術の効果を感じられた事、こちらも大変嬉しく思います! Shisei整体院では患者に合わせた丁寧な問診・説明・整体を心がけております! 今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、ご安心くださいませ!
LISAさんの口コミ
首肩の凝りが酷くて利用させて頂きました! 終わった後は痛みが緩和されていて良かったです。 説明も丁寧にして下さってました。
来店日:2026年5月28日
Shisei整体院 【依田治輝】さんからの返信
LISA様 この度はShisei整体院にご来院頂きましてありがとうございます! また素敵な口コミもして頂きありがとうございます😊 首肩の痛みが緩和され、こちらも大変嬉しく思います! Shisei整体院では患者に合わせた丁寧な問診・説明・整体を心がけております! 今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、ご安心くださいませ!
うきさんの口コミ
時々腰の痛みや、浮腫み、姿勢の悪さ等があったのでいきました。 終わってから、姿勢も改善されたのが見てわかり、すごくスッキリしました!
来店日:2026年5月14日
Shisei整体院 【依田治輝】さんからの返信
うき様 この度はShisei整体院にご来院頂きましてありがとうございます! また素敵な口コミもして頂きありがとうございます😊 腰の痛みや浮腫、姿勢の悪さなど改善されこちらも大変嬉しく思います! Shisei整体院では患者に合わせた丁寧な問診・説明・整体を心がけております! 今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、ご安心くださいませ!
- 1