とっても丁寧に対応して頂きました!!待ち時間にスタッフの方が何も話しかけてくれなかったのだけは少し心配になってしまいましたが、ネイルのデザインもすごく寄り添ってくださったり、下処理もとっても上手で全く痛くなかったです!!可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました:)
カラーを迷っていたら試し塗りとアドバイスをいただけたのが良かったです˳◌˚⌖
可愛く仕上げていただきありがとうございましたෆ ̖́-
また機会がありましたら宜しくお願いしますꕤ୭*
すごく素敵な仕上がり💓でとっても嬉しいです!
ありがとうございました
当日の予約でしたがとてもご丁寧に対応いただきました。お色やデザインの相談にものっていただき助かりました。仕上がりとってもかわいいです✨️ありがとうございました!
物凄く上手に施術下さいました(≡>ω<≡)
普通にお客さん入って大丈夫なレベルです!
とても安心してお任せできました!!!
しかもとっても美人さんでした〜*ˊᵕˋ*
またぜひよろしくお願いいたしますᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ
今日はありがとうございました!
オフやケアがスピーディーですごいなと思いました。
仕上がりも大満足です🎶またお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
オフの際は痛みもなく、スムーズに進めていただきました。ネイルの仕上がりも大満足です!
時間もトータル90分で終わったので、ありがたかったです。
また機会があればぜひまたお願いしたいです。
とても綺麗なグラデーションにしていただき嬉しかったです。
早くて丁寧で、素敵でした!無駄がなく、真摯な姿勢が感じられました。ネイルの仕上がりも最高です☺️
優しい方にとても丁寧に仕上げて頂きました✨️とても爪が薄いのですが、オフも全く痛みを感じなくて驚きました!キラキラな素敵な爪に仕上げて頂きありがとうございました🫧
とてもご丁寧に対応頂き、ありがとうございました!!
母も大変喜んでおりました。
本当に感謝です🌸
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
サロンも綺麗で、接客も丁寧で可愛い方でした💓
オフも早くて1時間半で終わって良かったです!!
とてもステキにしていただき気に入りました。
こちらの言う事に丁寧に対応していただきありがとうございました。
研修頑張ってください。
とても可愛い爪にしてくださいました!すごく気に入ってます!ありがとうございました!^_^
ワンカラー2度塗りと仰っていたのになぜか一度塗りで仕上げられてしまい疑問に感じました。
爪の形やデザインの確認の声掛けもなく、そのまま流れでコーティングになりましたがせめて一声かけて欲しかったです。
3日目の時点で浮き、欠けが数本ありこんなにも早く欠けたのは初めてで残念でした。
すごく丁寧に施術してくだり、ありがとうございました✨️
ツヤツヤに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございます♪
今回はありがとうございました!とても丁寧にやっていただき、可愛く仕上げてくださりました。痛くないか都度声をかけていただいたのも嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします!
1/1