40%以上オフ!ミニモSALE
TRU Sahoのプロフィール画像
ACADEMY SALON hush hush by TRU 新宿南口店 TRU Saho

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

TRU Sahoの口コミ

• みるもさんの口コミ

物凄く上手に施術下さいました(≡>ω<≡)
    普通にお客さん入って大丈夫なレベルです!
    とても安心してお任せできました!!!
    しかもとっても美人さんでした〜*ˊᵕˋ*
    またぜひよろしくお願いいたしますᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    オフやケアがスピーディーですごいなと思いました。
    仕上がりも大満足です🎶またお願いしたいです!

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    オフの際は痛みもなく、スムーズに進めていただきました。ネイルの仕上がりも大満足です!
    時間もトータル90分で終わったので、ありがたかったです。
    また機会があればぜひまたお願いしたいです。

とても綺麗なグラデーションにしていただき嬉しかったです。

• ssssさんの口コミ

早くて丁寧で、素敵でした!無駄がなく、真摯な姿勢が感じられました。ネイルの仕上がりも最高です☺️

• まことさんの口コミ

優しい方にとても丁寧に仕上げて頂きました✨️とても爪が薄いのですが、オフも全く痛みを感じなくて驚きました!キラキラな素敵な爪に仕上げて頂きありがとうございました🫧

• Rさんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂き、ありがとうございました!!
    母も大変喜んでおりました。
    本当に感謝です🌸
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• mooさんの口コミ

サロンも綺麗で、接客も丁寧で可愛い方でした💓
    オフも早くて1時間半で終わって良かったです!!

とてもステキにしていただき気に入りました。
    こちらの言う事に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    研修頑張ってください。

• まいさんの口コミ

とても可愛い爪にしてくださいました!すごく気に入ってます!ありがとうございました!^_^

• A.Iさんの口コミ

ワンカラー2度塗りと仰っていたのになぜか一度塗りで仕上げられてしまい疑問に感じました。
    爪の形やデザインの確認の声掛けもなく、そのまま流れでコーティングになりましたがせめて一声かけて欲しかったです。
    3日目の時点で浮き、欠けが数本ありこんなにも早く欠けたのは初めてで残念でした。

TRU Sahoのプロフィール画像

TRU Sahoさんからの返信

この度は、大切なご意見ありがとうございます。
    折角のご来店で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、2度塗りに関しましても再度お客様に確認するべき事でありました。重ねてお詫び申し上げます。

私事ではありますが、まだ無料研修の身のため、お客様のご協力の元、日々勉強させて頂いております。この度のお客様のご意見を深く受け止め、精進して参ります。

また、もし私がデザインをさせて頂く機会がありましたら大変恐縮ではありますが、ご指導ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024年10月5日
  • 弓咲さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくだり、ありがとうございました✨️

ツヤツヤに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございます♪

• まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました!とても丁寧にやっていただき、可愛く仕上げてくださりました。痛くないか都度声をかけていただいたのも嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ACADEMY SALON hush hush by TRU 新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す