とっても丁寧に対応して頂きました!!待ち時間にスタッフの方が何も話しかけてくれなかったのだけは少し心配になってしまいましたが、ネイルのデザインもすごく寄り添ってくださったり、下処理もとっても上手で全く痛くなかったです!!可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました:)
カラーを迷っていたら試し塗りとアドバイスをいただけたのが良かったです˳◌˚⌖
可愛く仕上げていただきありがとうございましたෆ ̖́-
また機会がありましたら宜しくお願いしますꕤ୭*
すごく素敵な仕上がり💓でとっても嬉しいです!
ありがとうございました
大久保店でのご予約です❣️ACADEMY SALON hush hush by TRU〒169-0074東京都新宿区北新宿3-1-20北新宿ユニオンビル2F
❗️❗️大久保店でのご予約です❗️❗️(新宿南口店ではございませんのでご注意ください)
★研修生の為、お時間に余裕のある方でお願い致します。
★お時間に遅れられますと、デザインを制限またはワンカラーのみの施術となります。
★こちらはスクール(研修所)での施術です。通常のお店と異なりますのでご理解ください。
★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。
★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。
★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。
★ 練習中の研修生の対応となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
お直しは出来かねます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟
メニューにご予約可能日程が表示されますので、
お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊
(予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●研修生
🌷ネイルハンドモデル
🌷150種類以上の中から選んでいただきます
✳2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい
※トップは厚みだしは出来かねます
✳自爪の長さのみのジェルになります
スカルプ、補強、長さだしは出来かねます
✳持ち込み画像はお断りしております
◇注意事項も必ずお読みください!!!
ネイリストのSahoです⟡.·
心から満足していただけるようお客様に寄り添い、
素敵なお手元で少しでもハッピーな日を過ごしていただく事をモットーに心がけております (っ ॑꒳ ॑c)
まだまだ未熟者ですがよろしくお願い致します♡