女性専門サロン luna【moka】の掲載

luna静岡駅店女性専門サロン luna【moka】

レビュー7
静岡駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリング時に、こちらの希望を聞いてくださり、仕上がりをイメージしやすいように丁寧に説明していただきました。 途中経過でも、髪の長さ、形、量の具合等のこちらの意見を都度確認してくださったので、仕上がりにとても満足しています! お話しも楽しくさせていただきながらも、テキパキとカットをしてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました😊 また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします!

✂️似合わせヘアカットモデル✂️(全体3センチ以上カット) ¥1,500

来店日:2026年9月21日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ボブからショートカットをお願いしました。 丁寧にカウンセリングしていただき、理想の長さや形に仕上げてくださって大満足です! 接客も優しくて安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年9月19日

女性専門サロン luna【moka】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 理想のスタイルに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです! ショートもとてもお似合いでした◎ またよろしければ、ぜひお待ちしております!

返信日:2026年9月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

相談しながらカットしていただき丁寧にありがとうございました!初めて行くお店でしたが落ち着いてリラックスできました✨!

来店日:2026年9月16日

女性専門サロン luna【moka】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中から当店を選んでいただき、嬉しいです◎ 心地よい時間をお過ごしいただけたら何よりです。 またよろしければ、ぜひお待ちしております!

返信日:2026年9月19日
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

とても丁寧で親切にアドバイスしてくださりありがたかったです!ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

✂️似合わせヘアカットモデル✂️(全体3センチ以上カット) ¥0

来店日:2026年9月9日

女性専門サロン luna【moka】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 少しでもお役に立てたら嬉しいです◎ また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月9日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

理想の扱いやすいヘアスタイルに近づくように話を聞いてくださり、相談しながら切っていただけました☺︎ 色々と説明もしてくれてわかりやすかったです ありがとうございました♡ また機会があればお願いします!

来店日:2026年9月8日

女性専門サロン luna【moka】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しでも生活が楽になるような 手助けができれば幸いです◎ またのご来店心よりお待ちしております。

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

初めて来店させて頂いたんですけど 接客もとても丁寧で仕上がりもとても良くて行って良かったです!! 私は話してたい人なんですが ずっと色々話しかけてくれて今までの中で結構気に入りました>ꇴ<♡♡ また静岡に戻ってきたら来させて頂きます! ありがとうございました!!

✂️似合わせヘアカット✂️ ¥0

来店日:2026年9月8日

女性専門サロン luna【moka】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お客様にとって心地よいひとときになれば 私もとても嬉しいです◎ 新生活がんばってくださいね◎ またのご来店心よりお待ちしております!

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

長さやスタイルがはっきり決まらなかった中 合わせていただき、丁寧にカットしていただきありがとうございました

ヘアカット ¥0

来店日:2025年12月1日
  • 1

luna静岡駅店の詳細情報

• luna静岡駅店の内観・外観1
  • luna静岡駅店の内観・外観2
luna静岡駅店
静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F (地図)
静岡駅5分
静岡駅