soänAki Nail

soän所属・Aki Nailのメニュー
- 2/20 (金)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
soän所属・Aki Nailのフォト
soän所属・Aki Nailの口コミ

Maddieさんの口コミ
手際良くスムーズにやっていただきました。亀裂が入った状態で行きましたが、状態確認をきちんとしてくれ、形長さの提案と、亀裂が再度入ってしまった時の対応方法も教えてくれ、綺麗になりました!
来店日:2026年2月12日
Aki Nailさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お爪の状態が不安な中でお任せいただき、とても嬉しく思っております。 その後お爪の状態はいかがでしょうか?もし気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
163さんの口コミ
すごくいい接客でしたが、1日でネイルが浮いてきたためかなり残念です。
来店日:2026年2月10日
Aki Nailさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 しかしながら、1日でネイルが浮いてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 大変ご迷惑をおかけいたしました。 お手数ではございますが、状態を確認させていただきたく存じます。お直しも対応させていただきますので、よろしければ一度ご連絡いただけますでしょうか。 今後このようなことがないよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月12日
まなさんの口コミ
昨日はありがとうございました!とても可愛くして頂き大満足です!色もデザインも凄く気に入っています!
来店日:2026年2月9日
Aki Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 お色味やデザインも気に入っていただけたとのこと、励みになります✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月10日
soän所属・Aki Nailのアピールポイント
ネイルスクールを卒業し、現在はサロン研修に向けて技術向上に励んでいます。丁寧な施術を心がけています。【取扱いカラー】🌿ニュアンス🌿アース🌿キレイめシアー
<オフあり>ラメグラデーション・塗りかけ ・スキンワンカラー120分
soän所属・Aki Nailのプロフィール
はじめまして!ネイリストとして技術向上のため、モデル様を募集しております。丁寧な施術を心がけています。
- 甘皮ケア、ワンホンネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、スカルプ、手描きネイル
- ベーシックなデザインやシンプルネイルが得意です。丁寧なケアと仕上がりを大切にしています。
- ネイルのデザイン研究、カフェ巡り、Instagramを見るが好き
- JNEC技能検定 1級、ジェルネイル中級、マシン管理者、衛生管理者