4.5
オフ剤を目の中に突っ込まれて涙止まんなかったです。
それでも涙拭き取ったり声掛けもなしです。
スクリューブラシでとかすときもまぶたに当たりまくってました。
最後テープ剥がすときも勢いすごくて痛かったです。
全体的に雑すぎて最悪でした。
ミニモで何回かマツエクモデルお願いしてますが、無料でお願いしてるのもあって今まで多少のことは気にしてなかったですけどこんなにひどい施術は今までなく初めて口コミ書きました。
仕上がり綺麗で嬉しいです!
ありがとうございました☺︎♡
とても綺麗に仕上げてくださり研修中とは思えないくらいでした!ただ接客があまりなく少し不安なところはありました。でも素敵なデザインにしてくださり満足です!ありがとうございました😊
とても可愛らしいお嬢さんで、物腰もお話した雰囲気も柔らかく、リラックスして施術を受けることができました。
施術台も大きめで柔らかく暖かくて睡魔と戦いました(笑)
希望の眉のデザインやマツパの種類(パリジェンヌかマツパか)もきちんとヒアリングしてくださり、仕上がりもバッチリでした。
長くはないまつげだったかと思いますが、しっかり上げていただきました(^^)
無料で施術していただいたのが申し訳ないと感じました💦
とても親切で丁寧に可愛くして頂きました。
今度はまつパお願いしますね!
本日はどうもありがとうございました。
スクールでの施術経験は何度かありますが、会議室にあるような長テーブルにマットレスを敷いてあるスクールは初めてで、ちょっとビックリしました。
人が乗り降りする度に地震かな?と思う揺れが気になりました。
グルーが常に染みて痛かったのと、ハサミでまつ毛をカット?している時に目頭に刃先が当たり痛かったです。
研修生さんだから、あまり声かけする余裕がないのかな…と感じました。
これからも頑張ってください。
お人形さんみたいに可愛い方で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。ベッドが高いので、踏み台に登りますが、居心地は普通に良いです。
最初から最後まで丁寧に接していただきました。眉毛が長いのが気になっていましたが、綺麗にカットしてくださいました。
間引きもちょうどよく、来てよかったです。
1/1