小原澤 夏実の掲載

氏家駅20分

chou chou所属・小原澤 夏実の口コミ

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

マグネットネイルがとても上手で大満足です! お話も楽しかったです。

来店日:2025年3月21日

小原澤 夏実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミまでご投稿下さり、本当にありがとうございます😭 濃いめの色に挑戦でしたが、とてもお似合いで益々綺麗なお姉さんの雰囲気が出て素敵でした💅 少し遠いですが、また機会がありましたら、ぜひ遊びに来てください😊 本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月21日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、とっても可愛いお姉さんと楽しくお話しできて時間があっという間でした♩ 丁寧な施術ありがとうございました、またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月19日

小原澤 夏実さんからの返信

口コミの投稿までありがとうございます😭 可愛いくて施術中目の保養すぎましたが、 終始お話も沢山して下さってとっても楽しい時間でした🥹🌸 こちらの不手際でお時間お取りしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、温かいお言葉をおかけいただいて、、 本当にありがとうございました💦 またお会いできるのを楽しみにしております🌸 ありがとうございました😊

返信日:2025年3月20日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

急な予約で亀裂もあったのですが、とても丁寧に対応していただきました。 話しやすい雰囲気で施術も楽しく過ごせたのであっという間に時間が過ぎました。 爪も可愛く仕上げていただき満足です! 初めてミニモで予約したのですが、また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2025年2月17日

小原澤 夏実さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お忙しい中口コミまでご丁寧にありがとうございます😭 最初から最後まで沢山お話しできてすごく楽しかったです☺️ 私の話も沢山聞いてくださって、嬉しかったです✨ 同い年なのにお綺麗で、しっかりした方で憧れてしまいました🥺🙏 また近況報告会ができたら嬉しいなと思っております🤩 本日は貴重なお時間いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2025年2月17日
  • Usagiのプロフィール画像

Usagiさんの口コミ

可愛くて綺麗なお姉様で、とても話しやすくて 時間があっという間でした✨️ 色もすごくすごくお気に入りです😍 絶対次も来たいと想えるサロンです! 初回で遅刻してしまいましたが、いやな顔もされず返信も御丁寧できちんと施術してもらえました。 次回も機会がありましたら、宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年1月24日

小原澤 夏実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 LINEや嬉しすぎる口コミまでお忙しい中ありがとうございます🥹✨ 初めましてとは思えない程お話ししやすくて、私自身がとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹✨ ネイルも雰囲気に合っていてすごくお似合いでした🥹🌈 よろしければまたぜひ楽しいお話ししにきてくださいね☺️ お仕事も応援しています📣☺️ 何かあればお気軽にLINEください☺️ 本日は本当にありがとうございました!🙇‍♀️✨

返信日:2025年1月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

始めたばかりとは思えないくらいぷるっぷるの綺麗な仕上がりでした😊✨ 人柄が素敵な方で、会話も沢山してめちゃくちゃ楽しくて完成までの時間があっという間でした👼 大大大満足です!!ありがとうございました🥰

来店日:2025年1月16日

小原澤 夏実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 DMや口コミまで、、嬉しいお言葉頂き、本当に嬉しいです😭 オシャレで可愛らしい方だったので、最初は緊張しましたが、とてもお優しく、お話も沢山して下さり、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました🥹 ネイルもプルプルでお似合いでした💅 持ちや仕上がりみていただいて、お気に召していただけましたら、ぜひまたお会いできたらと思います🙇‍♀️ 本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2025年1月16日
  • トトロのプロフィール画像

トトロさんの口コミ

始めたばかりとのことでしたが手際もよくスムーズに施術していただけました。 カラーもとても気に入っています。 楽しい話をしながらだったのであっという間でした。 ありがとうございました。 また次回よろしくお願いします。

来店日:2024年12月31日

小原澤 夏実さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいLINEや、口コミまで本当にありがとうございます😭 すごく心の優しい方で、施術や、お色もすごくお褒めいただいたり、 ご家族やお仕事のお話しで盛り上げてくださって、私がすごく楽しくて、、かなりリラックスして施術する事ができ、 過去最速記録でのお仕上げとなりました🥹✨🩵 すごく自信がついて、楽しく嬉しい時間でした🥹 年末はご家族とごゆっくりお過ごし下さい🎍☺️ 本当にありがとうございました🥹🌸✨

返信日:2025年1月1日
  • な人のプロフィール画像

な人さんの口コミ

初めて行きました。 ただ楽しかったです。 お話も楽しかったしデザインもめちゃくちゃよくて 毎日指先見てウキウキしてます。 水玉みたいにキレイで色も可愛くて満足です! また行きたいと思いました!

来店日:2024年12月30日

小原澤 夏実さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで、、本当にありがとうございます😭 沢山有益な情報や楽しいお話しして頂いて、 私が楽しい時間でした🥹🌸 年末年始で赤字なので、洗顔料は次のお給料が入ったらチェックします!😆笑 美肌目指して頑張ります✨ ウルウルなマグネットネイルお似合いでした💅 持ちや経過みて頂いて、お気に召していただけましたらまたぜひよろしくお願いいたします🥹 本当にありがとうございました!🌸

返信日:2024年12月31日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

時間はかかりますがとても丁寧にやってくださいました。 道が分からなかったですが、すぐに対応してくださいとても親切な方で良かったです。 またお願いします!

来店日:2024年12月27日

小原澤 夏実さんからの返信

本日はありがとうございました! 素敵な口コミまで本当にありがとうございます!🥹 お天気が良いのであの後さっそく日光浴実践しましたが、 元気が出たからなのか、後回しになっていた大掃除を開始することができました😆笑 お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね💪 また楽しいお話ができたら嬉しいです☺️ 本日は本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

返信日:2024年12月27日
  • 1

chou chouの詳細情報

chou chou
栃木県さくら市氏家1423-20 (地図)
氏家駅20分
氏家駅から徒歩20分 お車でお越しの方は駐車場ございます。
氏家駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日