Olive’s by neolive(オリーブスバイネオリーブ)平久保 唯那

メニュー・料金
- 6/17 (水)

めいさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして綺麗に染めていただけました!
来店日:2026年6月1日
すさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも一緒に相談しながら決めてくださいました!仕上がりもとてもきれいで大満足です!!トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月29日
ぁちょまるさんの口コミ
複雑履歴にも関わらずとっても理想のカラーに仕上げてもらえました♡♡♡とてもお気に入りです♬ ♬ 終始笑顔が素敵で会話もお上手でとても楽しい時間を過ごせました!! とくにシャンプーが凄く気持ち良くて今まで体験したことないくらいの上手さでした😳 是非ともまたお願いしたいと思ってます!リピありです⭐️
来店日:2026年5月27日
アピールポイント
💫予約リクエストで最短施術可能⭕️リクエストお待ちしてます💫【夢のコラボ❣️✨梅雨入り前限定‼️⭐️】縮毛矯正&最高級treatment🩷予約可能です🙆♀️⭐️【1日1名限定‼️🫧✨】
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 右上のハートマーク❤️押していただけると嬉しいです🥺✨ 押していただくと、メッセージのやり取りが可能になり、事前の髪の履歴確認や要望・変更などのお話がスムーズになります!! ぜひよろしくお願いいたします🏷🪽 📍新宿東口徒歩3分、地下A6出口直結 【olive's by neolive】 🌸ヒラクボ ユナと申します🌸 技術向上の為にワンカラー・縮毛矯正モデル様を募集しております🧴🩰 技術はスタイリストの方にしっかりチェックしていただきますのでご安心下さい😌 お写真の方を撮らせていただくことがありますが、SNSに載せて欲しくない方は一声いただけるとありがたいです🙇🏻♀️💦 ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい📞 ୨୧∴∵∴ 御来店お待ちしております💈∴∵∴ ୨୧
プロフィール