💗MAHO💗 cocoの掲載
高槻市駅3分 / 高槻駅10分
  • マツエクが好評

CHERIE coco.所属・💗MAHO💗 cocoの口コミ

• mのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただきました❤️

7.8月限定割引🐣バインドロック🤍100束 ¥2,500

来店日:2024年8月8日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

すごく丁寧にして下さって仕上がりも綺麗でした!! またお願いします😊

7月限定割引🐣パリエク🇫🇷120本‼️7/20は高槻店‼️ ¥3,500

来店日:2024年7月30日
  • マツエクのプロフィール画像

マツエクさんの口コミ

接客や仕上がりはよかったですが、 120分予定のところ150分かかっていました。 30分は次の予定にひびくので、言っておいてほしかったです‥

7月限定割引🐣ボリュームラッシュ3D⭐️100束‼️ ¥2,500

来店日:2024年7月26日
  • くまのがっこうのプロフィール画像

くまのがっこうさんの口コミ

とてもよかった

7/12と7/13限定割引🐣バインドロック🤍120束‼️7/13.17.20は高槻店‼️ ¥3,000

来店日:2024年7月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧でスムーズにしていただけました。可愛くしていただいてありがとうございました。

マツエク120本👀7/8 テストモデル💚(オフありの方のみ) ¥0

来店日:2024年7月8日
  • 皐月のプロフィール画像

皐月さんの口コミ

凄くスムーズで仕上がりもきれいでした! 是非またお願いしたいと思いました🔅

マツエク140本👀7/5テストモデル🦋(オフありの方のみ) ¥0

来店日:2024年7月5日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました🍀 ̖́- 痛みもなく、まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです!✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌻

マツパ上のみ👀7/2テストモデル💯 ¥0

来店日:2024年7月2日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

すごく可愛くしてくださり、ありがとうございます😊

マツエク120本👀7/1限定💚無料クーポン🆓 ¥0

来店日:2024年7月1日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

要望通り丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 声かけが細かく、居心地の良い環境で安心して施術を受けることができました🌿仕上がりも良かったです!

マツパ上のみ👀6/26テストモデル💯📝(スタッフの出入り気にならない方、デザインは自由です) ¥0

来店日:2024年6月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧にキレイにしていただきました。 お忙しい中何度もメール対応すみませんでした。 すぐに返信していただき助かりました。 ありがとうございました。 また、ぜひしてもらいたいです😊

マツエク100本👀オフありの方のみ⚠️1名様限定🎀 ¥0

来店日:2024年6月20日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

Y様 以前はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそご連絡ありがとうございました💖 お気遣い助かります🙇‍♀️またよろしくお願いします💜

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 予約でのやりとりも優しかったため、安心して行くことができました!!

アイブロウワックス🐣 ¥0

来店日:2024年6月20日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

n様 以前はご来店ありがとうございました💗 安心して来ていただけて良かったです🥹 もっと安心できるいい店作り頑張っていきます🤍

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

やりとりも円滑で、とても綺麗に仕上げていただきました! 今までで一番綺麗で感動しているので、是非またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

マツパ上のみ👀6/18限定❣️無料クーポン🆓 ¥0

来店日:2024年6月18日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

ゆき様 以前はご来店ありがとうございました🦋 今までで1番はアイリストとして 凄く嬉しいです🥲🩵またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

スムーズな施術でとても快適でした!仕上がりもすごく可愛かったです!

マツエク80本👀 ⚠️5名様限定🪄 ¥0

来店日:2024年6月3日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

あゆみ様 以前はご来店ありがとうございます🍒 私も出来上がりすごく可愛くて嬉しかったです♥️ お客様の可愛いが更にアップして最強でした🔥

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マツエクとアイブロウワックスの無料モデルしました マツエク80本でもだいぶ雰囲気変わり、気分転換になりました 店員さんも話しやすい方でお喋りしながらのんびり施術して頂きました ありがとうございました✨

アイブロウワックス🐣(別のJrアイリストが担当させて頂く場合があります) ¥0

来店日:2024年6月3日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

り様 以前はご来店ありがとうございます💖 お客様にとって居心地の良い時間に なった事が嬉しく思います🐥 またよろしくお願いします🤍

• UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 初めてまつげパーマを施術して頂いたのですが 良い感じにカールしていてとても満足しています! ありがとうございました。

マツパ上のみ👀 ⚠️10名様限定🫧(別のJrアイリストが担当させて頂く場合もあります) ¥0

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

UMI様 以前はご来店頂きありがとうございました💜 初めてのまつげパーマ緊張しましたが お客様にとってまつげパーマが良い印象に なり嬉しく思います☺️またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

理想のぱっちり立ち上げの仕上がりにして下さいました!ありがとうございました!!!

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

御来店頂きありがとうございます♥️ パッチリ立ち上げデザイン可愛いですよね😇 またのご来店お待ちしております🤍

• みのプロフィール画像

とても綺麗に施術していただきました! お話もしやすく、居心地もよかったのでまたお願いしたいです😍

マツパ上のみ👀 ⚠️15名様限定💜 ¥2,500

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

御来店頂きありがとうございます🫶 ご満足頂き嬉しく思います🥲 またのご来店お待ちしております🐥

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただけてとても満足です✨💞 当日は別のアイリスト様に施術していただきました。

来店日:2024年5月29日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

御来店頂きありがとうございました🧡 担当のアイリストに伝えておきます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

マツエクが初めてで何もわかりませんでしたがデザイン長さカール感全て丁寧に説明してくださりました おかげでまつ毛が可愛くなりました ありがとうございました!!

マツエク80本👀 ⚠️5名様限定🪄 ¥0

来店日:2024年5月27日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🥲💗 差し入れまで頂きほんとにありがとうございます🙇‍♀️ まだまだこれからもっと可愛く出来るように 頑張りますのでまたよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

返信日:2024年5月27日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげて頂けて、 嬉しかったです😊🌼 居心地も良くて、寝てしまっていたので 一瞬で施術がおわっていました😪💤 ありがとうございました☺️🧡

来店日:2024年5月26日

💗MAHO💗 cocoさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 心地よく過ごして頂き良かったです🧡 これからも、心地よい環境かつ丁寧な接客を 心がけます🍀*゜またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月26日

CHERIE coco.の詳細情報

• CHERIE coco.の内観・外観1
CHERIE coco.
大阪府高槻市城北町2-5-20 香山ビル 402 (地図)
高槻市駅3分 / 高槻駅10分
阪急高槻市駅4番出口を出てファミリーマートとパーキングの間の道を直進。1階がホルモン屋さんの白いビル【4階】になります!【パリジェンヌ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛アイブロウWax/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/マツエク/マツパ/眉毛サロン/上下/まつげ/パーマ/韓国/ワンホン/眉毛サロン/フラット/茨木/高槻】
高槻市駅
その他 (クレジット不可)
その他 (ミニモご予約 現金のみ)