CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨の掲載
Maho🩷 CHERIEear✨のプロフィール画像

CHERIE ear. Maho🩷 CHERIEear✨

茨木市駅3分

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のメニュー

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のフォト

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨の口コミ

とても丁寧にキレイにしていただきました。
    お忙しい中何度もメール対応すみませんでした。
    すぐに返信していただき助かりました。
    また、ぜひしてもらいたいです😊

• nさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    予約でのやりとりも優しかったため、安心して行くことができました!!

• ゆきさんの口コミ

やりとりも円滑で、とても綺麗に仕上げていただきました!
    今までで一番綺麗で感動しているので、是非またお願いしたいです^ ^

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のアピールポイント

💖CHERIE ear💖阪急茨木市駅徒歩3分☁️当日予約大歓迎🐥いつでもお待ちしております🐣

まだ慣れてないので至らない部分もあると
思いますが、お客様にご満足して頂けるように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします✨

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のプロフィール

こんにちは🩷CHERIE ear.の見習いのMAHOです🐥まだまだ未熟ですができる限り、早く丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️何かあればなんなりとおっしゃってください🤍🤍🤍

ゴルフ⛳️

CHERIE ear.の詳細情報

CHERIE ear.の内観・外観1

CHERIE ear.の内観・外観2

CHERIE ear.

大阪府茨木市永代町8-16 信愛ビル203 (地図

茨木市駅3分

北改札口を出てエスカレーターを降りて頂き左(出口2B)から信号の方に直進信号を渡らず右に曲がりそのまま茨木保健所の方に直進して頂きます。馬渕教室の方に渡って頂き1分程歩くと[麺や 七]の隣の信愛ビル2階となります。【パリジェンヌ#まつげパーマ#まつパ/まつぱ#パリジェンヌラッシュリフト#学割U24】

茨木市駅

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE ear.付近の駅のマツエクサロンを探す